爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神科
孩子太爱动是不是多动症

是多动症吗 宝宝总爱爬来爬去?

宝宝总爱爬来爬去,是多动症吗 宝宝总爱爬来爬去,是多动症吗
激*** | 2016-07-20 14:00:38

全部答案(共5个回答)

• 呵呵,宝宝喜欢爬说明宝宝爱运动,将来说不定还是运动健将呢,宝宝这个阶段都是闲不住的,感觉他们也不累,就是爱折腾,多运动多健康嘛。
    宋*** | 2016-07-20 14:00:38 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈,喜欢爬行的宝贝特聪明的哦。真的呢,我家宝10个半月了,爬行训练的比较少,她很少爬的,不过最近比较会爬的。爬行可以开发宝贝的智力和大脑发育以及身体的平衡能力呢。宝贝好动也是正常的。
    R*** | 2016-07-20 14:00:38 24 7 评论
    0/300
  • 亲,宝宝喜欢爬来爬去的,并不代表就是多动症,那是宝宝对新鲜事物的好奇,爬来爬去也是开动左右脑,对宝宝的智力发育是有好处的,每个阶段宝宝的表现都不一样,那是宝宝在一天天的成长
    狂*** | 2016-07-20 14:00:38 24 7 评论
    0/300
  • 这个年龄的孩子是以玩为主的,对周围的环境感到稀奇,而且求知欲还很强,所以喜欢爬上爬下的,这样好动是很正常的,您不能仅凭孩子好动就断定为多动症。小儿多动症的疹断,它是一种轻微的脑功能损害造成注意力缺损、多动,这个病的诊断要到学龄期才能作出。多动症的孩子不但爱动而且无目的性;多动症的孩子行动不受自己的思维控制;多动症的孩子做事很难集中注意力,如果您的孩子在这些方面表现很突出您就应该带孩子去医院接受医生...

查看全部>>

这个年龄的孩子是以玩为主的,对周围的环境感到稀奇,而且求知欲还很强,所以喜欢爬上爬下的,这样好动是很正常的,您不能仅凭孩子好动就断定为多动症。小儿多动症的疹断,它是一种轻微的脑功能损害造成注意力缺损、多动,这个病的诊断要到学龄期才能作出。多动症的孩子不但爱动而且无目的性;多动症的孩子行动不受自己的思维控制;多动症的孩子做事很难集中注意力,如果您的孩子在这些方面表现很突出您就应该带孩子去医院接受医生的治疗。
    皇*** | 2016-07-20 14:00:38 40 4 评论
    0/300
  • 小宝宝都喜欢到处爬的,宝宝在探索新的事物呢,不用担心。
    这*** | 2016-07-20 14:00:38 10 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部