4月份清明后去敦煌有什么要注意的吗?

全部答案

  • 同南方比天气冷,早晚温差大。干燥

    钱***

  • 4月份到敦煌天气刚开始变暖,首先要多关注当地的天气预报,每年的3、4月份是风季,虽说风沙不是天天都有,但是提前关注天气预报总是好的。另外就是穿着方面也要注意,4月份天气早晚温差大,薄厚衣服都要带着。比如加绒防风衣、保暖衣裤、厚外套、围巾都可以带。包车或者拼车都很方便的,而且淡季门票半价不说,住宿价格也不贵,倒是可以节省不少的费用

    李***

  • 四月份的敦煌,天气不是很冷,在中午的时候,本地的姑娘有穿裙子的,不过早晚温差大,需要带一两件厚的外套。四月正是敦煌的花期,杏花、桃花、梨花依次盛开。五一之前敦煌的游客不是很多,各景点都有打折优惠。在鸣沙山月牙泉景区附近有一个特色小镇——月牙泉小镇,里面的食物不错,价格也便宜,还有酒吧,晚上会有活动。白天景区也会有活动。当然也有住宿,价格都很便宜。

    浅***

  • 您好!四月的敦煌已经不冷了、只是风沙可能会多一点!防晒防风沙的装备得带着!如果需要包车服务可以随时联系我!谢谢!

    吴***

  • 四月敦煌有少许沙尘天气,早晚温差较大,但不必带比较厚重的衣物。敦煌游玩需要两天时间,时间安排合理,只需要两天一夜,吃住行方便都比较便宜!望采纳!!!

    G***