太阳狮子 金星狮子的男生具有怎样的性格特点?

太阳狮子+金星狮子的男生具有怎样的性格特点?

全部答案

  •   太阳狮子+金星狮子的男生具有的性格特点如下:
    1。高傲。
    大家应该都知道,太阳是太阳系中当仁不让的主角,它尽力发光发热, 展现自身无与伦比的能量,而由太阳守护的狮子座,又正是百兽之王的位置, 二者都带有“王”的象征意涵。当太阳与金星共同落到狮子座,也就彻底体现 了这种王者风范。
      所以,他们的性格中,最大的特点就是高傲,绝不肯轻易为 了放下而改变自己的身价和尊严。 2。倔强。 高傲的人一定是倔强的人,因为在他们眼里,无端接受他人的帮助是很 令他们的自尊受挫的事情,所以,他们一定比一般人更加倔强。太阳、金星都 落在狮子座的李嘉诚,当年就有过这样的经历:父亲死后,想要当时已经立 业的舅父帮忙,舅父却让他自己去找工作,在饥寒交迫两天之后,都未找到工 作,舅父让他来自己的表庄上班,但高傲的李嘉诚却下定了决心,无论多么吃 苦都要依靠自己,这种骨子里的倔强恰是帝王尊严不容挑绅的表现。
       3。未来感。 狮子王总是为了明天的规划而存在的,他们天生有一种君王的企图与野 心,所以,对他们来说当下都不是最终,唯有他们心目中的蓝图才是最值得珍 视和花时间和精力的。 4。投机。 在星相学里,狮子座与太阳共同守护的第五宫,代表着一种富有天赋色彩的投机,类似于赌徒,所以你会发现,太阳与金星都落在狮子座的人,都 会有一种高度的投机色彩。
      他们敢于为人先,大幅度地冒险,而往往他们这 方面的运气也相对好,这也加强了他们性格当中的投机性。 5。冒进。 当太阳与金星共同作用于狮子座,也为这个组合的人带来了死要面子、 争强好胜,甚至有点盛气凌人的个性。他们讨厌别人推翻自己的决定,最反感 别人对他的反对意见,缺乏谦让精神。

    李***