QQ炫舞2怎么清理内?

QQ炫舞2怎么清理内存

全部答案

  •   第一招:关闭多余程序
    第二招:清除剪贴板中的内容
    清除多重剪贴板中的内容(Office程序提供的剪贴板) 在“Office剪贴板”任务窗格(OfficeXP)或工具栏(Office2000)上,单击“全部清空”或“清空‘剪贴板’”。当清空“Office剪贴板”时,系统剪贴板也将同时被清空。
       第三招:合理设置虚拟内存 第四招:增加可用磁盘空间 1。清空回收站。2。删除临时文件。打开 “我的电脑”,右键单击要释放其空间的磁盘,然后单击“属性”,在“常规”选项卡上,单击“磁盘清理”按钮,选中要删除的不需要的文件前的复选框进行整理。
      3。从磁盘中删除过期的文件或已存档的文件。4。删除从未使用过的所有文件。 第五招 使用内存优化软件 比如RAM Idle和Memo Kit就比较出色。它们可以设置自动清空剪贴板、释放被关闭程序未释放的内存,从而免除你手工操作的麻烦,达到自动释放内存的目的,不妨一试。
       第七招:重新启动计算机 第八招:减少自动运行的程序 第九招:查杀病毒 系统感染电脑病毒也是导致内存不足的罪魁祸首。

    皮***