洗面奶和隔离霜是随身登机还是要托运?

全部答案

  • 带仔身边比较方便啦。每次坐飞机都会在过安检后在里面的化妆品店买那种小瓶的乳液化妆水洗面奶等等的套装,超级方便,基本回程就用的差不多,就算没用完那个量都可以直接带上飞机的

    c***

  • 一般每个物体不超过100ml就可以,但还是建议托运啦

    反***

  • 每个女孩坐飞机!都避免不了要带日用品!水乳这些都是液态的!不可以带!我是觉得既然要托运!都一起托运就好!比较方便!

    我***

  • 楼主您好不超过100毫升可以携带,如果超出建议您托运,希望能帮到您望您采纳谢谢

    张***