爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
系统彩超

医生没说什么,我怀孕22周做的系统排畸彩超?

我怀孕22周做的系统排畸彩超,医生没说什么,需要再去做3维彩超吗,羊水最深处为4.3cm正常吗 
我*** | 2016-07-17 02:00:51

全部答案(共6个回答)

• 我没有做过这个检查的呀,亲可以多询问一下医生的呀,问一下为什么还要再去做这个呀,不过羊水量好象还是正常的吧,亲得多喝水。
    1*** | 2016-07-17 02:00:51 45 19 评论
    0/300
  • 亲,一般彩超做排畸检查也是很准的,如果宝宝一切正常的话,是可以不用做三维的,当然宝妈想做也可以做一个,因为三维彩超的彩超单打印出来可以很清楚的看到宝宝的五官。亲的羊水量也是正常范围内的。
    s*** | 2016-07-17 02:00:51 44 19 评论
    0/300
  • 正常啊 我认为没有必要再去做三维了 只要宝宝没有异常 还是少做一次B超霸吧
    董*** | 2016-07-17 02:00:51 30 22 评论
    0/300
  • 感觉没必要的,三维的也没有四维的看的清楚,只要四维没问题就可以了,我也是6个月左右的时候去做的四维的,后来大夫又让做三维的,就没有做,一直到生的时候做的普通黑白超。
    尒*** | 2016-07-17 02:00:51 44 19 评论
    0/300
  • 排畸彩超一般都是三维的啊 可以不用再去预约了吧 我在沈阳最大的医院做的检查 都是说三维的就可以了 不用额外做四维的 看到的其实也都是一样的~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 运费都不要的 http://r.babytree.com/anot4r 申请程序超简单 半分钟搞定~
    宁*** | 2016-07-17 02:00:51 59 16 评论
    0/300
  • 医生没有说你有问题的话就不要再去做什么3维彩超,没有那个必要,你可以产检完了要拿给那个医生看,然后问,不然什么都不懂白做了。
    陈*** | 2016-07-17 02:00:51 45 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部