有人用过小米盒子么?

有人用过小米盒子么?到底怎么样?

全部答案

  • 好像不错,刷刷机更好用

    匿名

  • 可以使电视机看互联网的的产品,具体详情可以到这里查看 http://www.xiaomi.com/hezi

    才***

  • 不错 很好

    乄***

  • 很不错的,很小巧,使用方便,看片很爽。

    天***

  • 小米很多功能都没有,接口少,不能进行软件扩充,只可以用自己带有的软件,无线信号还不知稳定性怎么样,友威安卓播放器采用是三星的cpu,稳定性兼容性都是非常不错的,还有摄像头,还可以用手机控制,你它牛多了,价格还便宜。

    卡***

  • 挺好的,可以用电视看网络视频。

    伊***

  • 你好,小米盒子目前售价是299人民币,使用感觉片源还算丰富,加载速度视家里网速而定,一般来说跟在PC上通过优酷之类看的缓冲时间差不多,下一集可以自动加载。可以收藏片子,有更新时会提醒你看。一般具有和谐属性的电影电视剧都能找到片源。不妨一试!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 没用过,不清楚哦,不过看网上的报道,感觉,一般般

    茶***