我英雄联盟号 95英雄 10皮肤 7个符文也 铂金五段位 大概能卖多少钱​

我英雄联盟号    95英雄   10皮肤    7个符文也   铂金五段位    大概能卖多少钱​

全部答案

  • 我都18个皮肤,72个英雄。段位黄金,你只有英雄段位值钱

    N***

  • 皮肤太少,说实在的,现在买号的真不多。随便的玩家都有5,6个皮肤.并且你也不知道买家玩那个皮肤。喜欢不喜欢还是另一说。我也铂金。以一个皮肤3000来算估计你的价位卖出个500左右吧!如果有几个限定,650绝对打满了!

    安***

  • 600,700块钱左右

    學***

  • 皮肤太少,段位值一百,剩下自己看吧

    太***

  • 这东西啊,你要看有人要么。与其别人买你的号,不如自己给自己的号充钱。所以别抱太高的期望,真心想买的话自己算点券的总价,能买一半都不错了。
    我不知道你的英雄、皮肤都是哪些,符文页是不是BUG买的。白金5代练也花不了多少钱。。。别抱太大的希望

    于***

  • 不之前的,这个要看你有多少绝版皮肤的~

    小***

  • 不值钱,没人买。

    回***

  • 没人买??现在的QQ帐号?是可以找回的

    夏***

  • 不会有人买的,现在的QQ好都是可以通过申诉找回的,或通过密保,

    带***

  • 200,再多了没人要了

    猪***

  • 买了也不一定就是自己的了。

    你***