爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
有解脲支原体生长

有解脲支原体严重吗?

有解脲支原体严重吗?从上个星期开始我那里有点不舒服了,特别是上厕所的时候,我有点担心了,因为老婆在出差的时候我出去玩了,我去医院检查过了,医生说是解脲支原体阳性。请问解脲支原体严重吗
一*** | 2016-08-14 21:19:22

全部答案(共2个回答)

• 解脲支原体,常寄居于人体泌尿生殖道,在机体抵抗力下降时可导致泌尿生殖系统感染.解脲支原体感染主要通过性生活传播,亦可通过共用毛巾,内裤,浴盆等引起感染,其它传播途径有自体感染,医源性感染等.正常人亦可检测出阳性.如果支原体检查为阳性,但没有任何症状,属于支原体携带者,可以暂不治疗,定期随访.如果支原体检查为阳性并有白带异常,为支原体感染.你检查结果为阳性,同时检测出有轻度炎症,不论有无自觉症状,都...

查看全部>>

解脲支原体,常寄居于人体泌尿生殖道,在机体抵抗力下降时可导致泌尿生殖系统感染.解脲支原体感染主要通过性生活传播,亦可通过共用毛巾,内裤,浴盆等引起感染,其它传播途径有自体感染,医源性感染等.正常人亦可检测出阳性.如果支原体检查为阳性,但没有任何症状,属于支原体携带者,可以暂不治疗,定期随访.如果支原体检查为阳性并有白带异常,为支原体感染.你检查结果为阳性,同时检测出有轻度炎症,不论有无自觉症状,都属于支原体感染,建议积极治疗,同时要做进一步检查,排除其它疾病.
    t*** | 2016-08-14 21:19:22 70 20 评论
    0/300
  • 像你的检查单子,并不是很严重的,治疗是根据你的病情来制定的,你的病情不是很严重的话,治疗费用并不是很高的,现在你的病情并不是很了解的,不能断定你适合那种治疗的方法的建议你到医院看下。
    此*** | 2016-08-14 21:19:22 52 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题