怎么游?中午到西安?

中午到西安,停留一天半,怎么游?

全部答案

  • 如果坐火车或高铁就去钟楼、鼓楼看看,坐地铁很方便;如果乘飞机,就去汉阳陵看看,气势很恢弘,不亚于兵马俑。

    精***

  • 中午上西安城墙骑骑车,下来之后可以去回民街尽享回坊美食,如果还不太累的话,晚上再去大雁塔看看号称全亚洲最大的音乐喷泉(至于大雁塔本身,不建议登塔),周围整个属于曲江景区,所以顺便大唐不夜城,大唐芙蓉园及曲江遗址公园(有王宝钏寒窑)也可以走走。因为时间比较短暂,建议就在市区内活动。以上纯属个人意见,仅供参考。

    匿名