建筑学专业大学生买什么样的电脑?

建筑学专业大学生买什么样的电脑好

全部答案

  • 内存 4G最低、3D等大型软件都比较占用内存。同时内存也要中等偏上,台式机更实惠。
    其余配置都差不多上就行了、性能更好,A卡也越来越成熟.
    显卡,因为画图软件如CAD。

    如能帮助,建议英特尔。笔记本的价格可能为高。至少配备1G显存的!
    综上:
    CPU 四核至少,但是同等配置下笔记本性能会低于台式机,不容易卡,有条件或2G最佳,不如一次上8G DDR3设计画图方面用到的可能比较多,建议显卡最好配置好点。笔记本便携性高

    周***