红米2手机不到一年声音变小怎么办 红米2手机使用不到一年声音变小怎么办?

红米2手机不到一年声音变小怎么办 红米2手机使用不到一年声音变小怎么办?<br>

全部答案

  • 第一步:进入拨号界面输入“*#*#13411#*#*”。这样进入到了MTK工程模式第二步:进入“Hardware Testing“→“Audio”第三步:调节耳机音量进入“headset mode”,Type项选择“Media”,Level是等级的意思,就是音量键调节范围。Level 0是最小音量,我的就是耳机最小音量大,把Level 0的Value值改小(我的改成了75)就可以了,具体改多少自己感觉,改完点右边的SET保存。

    梦***

  • 打开音量键,就有声音啦,然后按+号键增大音量。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    望***