王萧坤什么叫王十三?

全部答案

  • 2006年“我型我秀”全国总冠军、摇滚小子王啸坤,为庆贺首张同名专辑《王啸坤》大卖,昨日(7月13日)在上海好乐迪KTV举行了庆功会暨改版专辑发布会。改版专辑不仅包含了之前专辑中收录的10首传唱曲目,更附赠了《琴麻海》与《王13》两支MV及精彩花絮。而在昨日这个盛大而愉快的日子里,王啸坤正式改名为“王十三”。

    f***

  •   王啸坤正式改名“王十三”

     青岛新闻网  2007-07-14 20:07:34  解放网-新闻晚报
       现有新闻评论 】 新闻爆料

        2006年“我型我秀”全国总冠军、摇滚小子王啸坤,为庆贺首张同名专辑《王啸坤》大卖,昨日(7月13日)在上海好乐迪KTV举行了庆功会暨改版专辑发布会。
      改版专辑不仅包含了之前专辑中收录的10首传唱曲目,更附赠了《琴麻海》与《王13》两支MV及精彩花絮。而在昨日这个盛大而愉快的日子里,王啸坤正式改名为“王十三”。 昨日,上腾公司总经理陈耀川隆重送上一个放大版的员工铭牌———王13,此举也正式将更名一事诏告天下,并希望王啸坤能多多创作出像《王13》这样的好音乐奉献给大家。
      王啸坤则表示,自己和很多有个性的摇滚人一样都很喜欢“13”这个数字。据悉,王十三同名写真生活随笔也将于8月15日在全国各大书店上市。
       歌曲:王十三 歌手:王啸坤 专辑:王啸坤 借光 不要将我打扰 我还不习惯那些世俗的喧嚣 嘿,man 卸下做作面罩 去表白你的真诚有什么不好 幸福根本不在乎我们的疲劳 还有 现在处境好不好 在我的眼中 世界有太多美妙 为何 你还停止在原地 不停的烦躁 让我来教你如何忘记 那些不必要的烦 my name is my name is 王十三 快表白你有什么样的 确定就像我一样坦然 my name is my name is 王十三 是我没空考虑忧愁 只想大声唱歌不管那么多 在我的眼中 世界有太多美妙 为何 你还停止在原地 不停的烦躁 参考资料: 。

    有***

  • 2006年“我型我秀”全国总冠军、摇滚小子王啸坤,为庆贺首张同名专辑《王啸坤》大卖,昨日(7月13日)在上海好乐迪KTV举行了庆功会暨改版专辑发布会。改版专辑不仅包含了之前专辑中收录的10首传唱曲目,更附赠了《琴麻海》与《王13》两支MV及精彩花絮。而在昨日这个盛大而愉快的日子里,王啸坤正式改名为“王十三”。
    昨日,上腾公司总经理陈耀川隆重送上一个放大版的员工铭牌———王13,此举也正式将更名一事诏告天下,并希望王啸坤能多多创作出像《王13》这样的好音乐奉献给大家。王啸坤则表示,自己和很多有个性的摇滚人一样都很喜欢“13”这个数字。据悉,王十三同名写真生活随笔也将于8月15日在全国各大书店上市。

    孙***