游戏中的宝珠怎么充值啊?

我玩游戏时看见一些宝珠道具,但是却不知道宝珠怎么获得,是不是就是等于点卡券一样,买一张点卡充值就有了?如果不是,那是怎么一回事?

好评回答
    买点卡冲的 主要就是买RMB装 比较强吧  1张点卡=4500宝珠  5000多点宝珠可以买套RMB装 一般能穿很久 快坏了也能修  现在一张点卡的价格差不多28元左右吧  自己看着办吧~

其他答案

  • 购买易玩通专用游戏充值卡.30元的是4500点也就是4500宝珠.游戏中用宝珠购买商品时有个选项是宝珠充值 点击到官网上开卡-储值-分配游戏点数即可

    暗***

  • 可以去网吧询问有没有幻想大陆的点卡买,或者上网用银行卡买,也可以上拍网那买最低的25块一张,折扣的RMB装(5件)是4500宝珠,没折扣就是5400宝珠.

    珊***

  • 你可以买骏网一卡通30元的卡,报刊亭应该都有,进骏网一卡通的官网 ,在充值产品里搜索魔力宝贝,在出来的界面里点操作方式下的[卡密],输入你的骏网一卡通卡号和密码,再打上验证码,点提取卡密,就出来了卡号和密码,接下来你就可以上幻想大陆的网拿提取的卡号和密码充值了!

    d***