但我现在开了学上专科大二,应当毕业后在出去读研还是现在考出去从大一上?

我想考雅思出国,但我现在开了学上专科大二,应当毕业后在出去读研还是现在考出去从大一上?如果我在国外上完学想在那里定居该怎么办啊?

好评回答
    我个人觉得,现在考比较好~~~因为到了大三你即将毕业的时候,会有很多事情等待你去处理~`例如:实习  毕业论文设计 ,就业~~~
    恐怕你的精力会受到牵制!!而一旦踏入社会,你根本就不太可能有精力去考雅思什么的!   永远也不要相信边工作边学习的假话~!   理论上的说法,和实际的差距那是相当的大!! 你在校期间去做周末兼职,你就知道了......... I  hope  you   always  say  that  I  will get  my  work  finished  by   to-day  not tomorrow  !!              祝你早日成功!!!

    1***

其他答案

  • 现在考然后重新上大一。
    国内专科毕业过去都要重新读本科。
    如果想定居,可以在你念完大学后申请移民。

    ☆***