天堂空白角色名问题

我常看见天1里有人用空白的角色名,挺好玩的,这个怎么弄的阿,请高人知道,分数送上了

好评回答
      那是天堂刚开的时候的一个漏洞.现在是没有办法起空白名字了.
    现在我来告诉你正确的方法,但是现在不能用,但上面好多的回答
    都是。。。。我不好说的了,简直就是自欺-欺人!希望想分的朋友
    想要分也不能去蒙人!同意的顶下!!!!!!!呵呵
    正确方法是:先调好智能ABC,输入FV两个字母,然后按方向键上←,
    再按ENTER键(确认键)上面的那个←,(就是大错字时削字的那个键)
    再按+键,(按法是按住shift键的同时按+号的那个键
    总体意思就是输入FV两个字母,然后在想办法消掉F那个字母
    再想办法让FV两个字母变成+V两个字母。
       然后按空格键,再然后奇怪的事就出来了,看不到名字的字就在那 里面翻找就找到了,你要是一次打不出就关掉刷新下,包你OK! 跟你说过的,在天堂里是不能用的,你在别的上面打就能打出来 在天堂起名字打出来和别的地方不一样的,你试下就知道 证明我没骗你 可惜现在你知道也迟了因为现在在天堂里是 不能用的了:(。

    网***

其他答案

  • 搞这样名字的人大都心术不正!

    爱***

  • 通常骗子也会用这招

    白***

  • 据我所知,空白角色名字是输入不常用又非官方语言的字母,如什么威尔士语,祖鲁语之类的,然后天堂无法识别也无法显示才显示成空白的名字,至于智能ABC的V+,我早就试过了,根本不允许起。

    新***

  • 通常骗子也会用这招

    阿***

  • 那东西我觉得没意思。你以后在游戏交朋友的话。人家都不知道怎么称呼你。难道叫:小白~~

    f***

  • 那是天堂刚开的时候的一个漏洞.现在是没有办法起空白名字了.

    当***

  • 要用正版的XP系统才能打出来

    b***

  • 靠``官方搞什么啊`
    给人家取名字 又不给人家参加活动
    那有本事别给人家取啊

    小***

  • 不要尝试那些奇怪的名字,它会给你带来很多麻烦
    第一别人不好M你,或者写信
    第二官方举办的什么活动,你是不可以参加的
    第三比如现在买的属性TX,奇异的名字也不可以参加

    心***

  • 智能ABC输入法V+数字0 1 9 是空白的.这样就成了名字. 可以试试 只是为来做ID不是很合适 不好密你和写信给你

    m***

  • 这是用那个什么全拼`或五笔里面的字根``有些是空白的`自己去试下

    红***