如何破解卡巴!!!{急}

实在不知道怎么破了它!!!!破了就意味着G又可以用了!知道有IT高手的存在的!!!出来吧!神!

好评回答
    我知道你的意思
    但是
    游戏防挂是必然的
    大多数挂都被屏蔽了...
    你的也不例外
    并不是破解什么卡巴能解决问题
    现在的挂都是绑机的..
    普通挂已经失去了市场
    你不用费心了...
    就有2种挂能用了...

    先***

其他答案

  • 你试试这个,先关掉防火墙,然后到了卡巴的时候点左下角的那一块,多点几次,然后出现一个对话框,你把关了,重开,然后重复前面的步骤,然后耐心一点等10秒钟左右会黑屏了自动进入游戏的.
    我的电脑也是这样的,那个什么杀毒软件,就是像一个古代战士还拿着个盾牌这种样子的.我为这个都两星期没玩了,前几天才玩上,好爽哦,比原来好玩哦.
    这方法是某个学姐告诉我的,我真的好谢谢她的.
    切记放火墙一定要关哦,每次都是这样的.

    j***

  • 出现“Nprotect”错误提示怎么办?
    当出现“Nprotect”错误提示请按以下步骤处理:

    1. 当灵游记游戏运行过程中,“卡巴斯基”防毒软件若弹出“主动防御警告”对话框,请选择对话框右下方文件“添加到信任区域…”,然后找到《灵游记》游戏客户端文件目录,将游戏文件“Game.exe”添加到信任区域。

    2. 添加成功后会继续弹出“排除码”对话框,信息框中应有以下内容:
      属性:对象、判断已沟选;
      注释:空白;
      规则描述—如果符合以下条件对象将不被扫描:
      对象名称 C:\Program Files\OurGame\GhostOnline OurTEST\Game.exe
      判定类型:Hidden object
      检测任务:所选 任务 主动防御

    3. 以上操作完成后,请重新运行灵游记游戏即可正常进入,不会再出现特殊错误提示了。

    T***

  •

    正***