盗贼种族选择问题

请问亡灵盗贼厉害还是血精灵盗贼厉害?(PVP)

好评回答
    贼对贼,永远是人类最强,毕竟在装备操作都相当的情况下,先手就尤其重要,而人类的感知可以使人贼总是处于主动。
    而贼对法师,侏儒贼更有优势,逃命专家可以解除减速、冰冻等状态。
    贼对牧师、术士,亡灵贼就最好,亡灵意志加徽章可以解除2次恐惧,而且不怕媚魔的蛊惑。
    兽人贼抗晕高些,但现在感觉作用并不能说很大,主要还是血性狂暴加的攻击力。
    矮人贼有石化状态,免疫流血、疾病和中毒状态,作用也是比较大的。
    巨魔有狂暴,能增加攻速,纠正下,其副本输出并不一定就比人贼、矮人贼和亡灵、兽人贼高,但使用狂暴就省了用切割了。
    暗夜贼闪避高1%,作用不大,但暗夜默认的敏是最高的,另外就是多加了1点潜行等级,比其他贼更隐蔽。
    血精灵贼,现在没体验过,不过有范围沉默技能,应该还是对法系克制些。

    九***

其他答案

  • 我觉得2个都可以吧,各有各的优势,看你个人喜欢了.没有最强的种族和职业,只有最强的玩家.如果是我还是选血精灵,好看.新种族,也是为了图个新鲜

    暗***

  • 个人感觉,野外的话,亡灵和侏儒贼最强,意志解恐惧和变形,逃跑专家解定身(比如法师的冰圈)和减速

    l***

  • 你要相信 在PVP中亡灵始终是王者

    天***

  • 8个种族 牛头不算 个人感觉每个族都有好处 比如亡灵贼能反牧师 矮人贼能反流血疾病 人类贼反贼 兽人贼反贼反骑士 精灵贼伏击隐匿性更强 侏儒贼能反法师 巨魔贼副本输出稍微高一些 没有最强 暴雪设计了那么多种族和特长 为的就是让你挑选喜欢的一个 然后去玩 去游戏 可惜国人玩个游戏都那么功利。。。至于血精灵盗贼也许就1个2秒沉默有点用 配合暗影斗篷杀法系更有优势

    s***

  • 血精灵的沉默和奥术洪流是针对法系的,但并不实用。感觉还是亡灵强,多一个反控制技能,作用不是假的。

    我***

  • 亡灵等于多了一个徽章,我自己觉得亡灵要强上一些(装备、操作一样的情况下)

    铁***