80超级牛B绿火枪估价》会员1900万,巍巍那区

所有5,技能10,TS1700,粉出技能2,绿出强力克水15吧。速度22,改4,灵要求,全区就一80枪比我好,材料一样,JN13他,绿的就不同》有人出15卡了,我买时候,是10卡,大赚了

全部答案

  • 我也WWTH的;;我才69级;;;;

    小***

  • 我是牡丹区的刚刚在5173上卖了一个80的绿火枪,RMB120,枪的属性是:所有3金5伤1400+伤850绿出速度35忽视抗金17,你的枪和我的差不多,虽然你的是技能12但是我的是金5伤2250,单说秒的话可能没有我的枪秒的多,区和区之间不一样,你的应该在150左右吧,说的对与不对仅供参考

    牡***

  • 在巍巍就武器和首饰贵了!!!钱也不值钱,自己做把10JN的也要花到2亿左右你的,应该是3亿左右吧!!11

    时***

  • 个人认为这枪如果是锤就跟值钱土克水啊,而且武器还带15%克水遇到水那是一招就死!估计WDB你不会卖挂5173把先挂个700看看有人买不.没人买就挂600.再没人就500.

    y***

  • LZ说的没错!的确85的时候可以秒五
    但是必须得靠JN首饰
    我在我这区 就见过 JN10的手 和JN10的项链
    一般 90秒五 要 16JN
    好比说 85的时候 需要 几个首饰都是高JN
    武器也是高JN  这的确可以做到秒五
    我在我这区也见过80多秒五的 全身带着  26JN的首饰
    说实话 ! 80的高JN武器 肯定比90的高JN武器来的值钱
    因为80的高JN武器意味着你可以去做试道王
    可以比别人提早秒五
    LZ的枪 是粉的高技能  其他材料也都是满的
    所以 我帮LZ估价  3亿! 但是切记 要急速抛售
    因为玩家等级是在不断增长的
    以后肯定会跌价  趁现在快卖了

    娃***

  • 15卡还可以啊!你这个枪太牛了,可以在要1000W游戏币哦!

    爱***

  • LZ别J8老空口说话来但真的图呢

    k***

  • 有人出15卡还不卖,你算的第一人了.

    天***

  • 所有5价值   2卡加500W,
    JN10+2价值   4卡+1000W,
    TS1700价值    2卡,
    强力克水15和速度15加改4价值1卡,
    10卡左右吧,当然遇到买家15卡也是可能的,
    如果真的有人出15卡买你的枪,你现在就卖给他吧,
    越往后东西越便宜,
    80技能最高可以点到80*1.6=128 85级时85*1.6=136
    首饰和武器JN加起来32就可以秒5了,有钱人可以做到.
    85级时85*1.6=136,首饰和武器JN加起来24就可以秒5了

    忖***

  • 我觉的10卡吧

    q***

  • 我也是WWTH的 现在那区的东西便宜的要死 15卡我看差不多 建议楼主别太追求高价 尽早出售为好 GOD那混蛋都级那么高了 怎么还打这80枪的主意...........

    那***

  • 我看可以买400RMB绝对没问题的

    %***

  • 你在巍巍叫什么啊   我也是巍巍的 我叫GOD 如果看了 上线MMM我

    巍***

  • 我看见过一把武器他是技能加20的  他出价25卡   对比你的  10卡还算可以  不能说你赚了  M5  很容易的  85M5的有一大堆的

    被***

  • 自己就算以后用不上了也可以收藏了啊 干嘛管它值多少呢?
       自己留着嘛    卖了以后想找都找不到这样的东西了
    好好想想啊·

    a***

  •   所有5,技能10,TS1700,粉出技能2,绿出强力克水15吧。速度22,改4,灵要求,全区就一80枪比我好,材料一样,JN13他,绿的就不同》有人出15卡了,我买时候,是10卡,大赚了
    问题补充:忘记告诉你们了,80多级一样可以秒5,我看过85秒5过,带的才JN10的枪,带我枪,84或83都可以秒5了,带的好象是JN14的饰物
    所有5价值2卡加800W,JN10+2价值至少4卡,TS1700价值2卡,强力克水15和速度15加改4价值500W,反正这枪我是怎么算都算不出来有15卡哈,我还是觉得10卡应该是该武器的成交价,如果真的有人出15卡买你的枪权你现在就火速卖给他,免得后面东西掉价了就不划算了,还有提醒下你一定要谨防骗子哈,交易的时候特别注意
    还有就是80级确实是在理论上是可以M5的哈,就像楼上说的那样,但是好象要找齐这些东西的可能性几乎为零吧。
      。。。。。。。 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。

    夏***

  • 理论上80就可以M5
    两个JN10手,加一个JN20的武器
    15卡你可以不理他
    喊6张90天会员

    李***

  • 那些技能首饰, 单是一个技能6 的手镯, 已经远远超过枪的价值

    r***