为什么我家小狗总是要挠痒痒呢?

在医院查有螨虫,打了三针,每周一次,期间先是买了一瓶什么喷剂,用完了以后,又买了一支药膏,现在又换了一种喷剂,但还是见它挠痒痒,身上的红点点是少很多,几乎没什么,但还能看见它挠脖子下面,或是回过头用牙咬,不会还有什么跳蚤吧.

好评回答
    不要勤洗澡会洗坏的`
    最勤也要一个礼拜一次` 我家狗原来也得过螨虫感染打了几针就好了` 但是还伴有药浴 是从宠物医院买的 洗澡时专用驱虫的那种药 你可以去咨询一下 相信加上那个效果会比较好 如果它挠痒痒挠的不厉害就应该没事了 偶尔挠是很正常的事 我家狗有时也这样 总之针得打 我家的那个时候打了N针才好的 药浴最好也加上~ 跟你们那的医生咨询一下吧~~

    猪***