仙剑3(非外传)的冶炼技术怎么使用

景天身上有很多的矿石,可是我无法启动冶炼技能。
在酆都那个地方有个冶炼室,可是我点击后并没有出现要冶炼的武器和矿石啊??
请教各位!

好评回答
      没法炼武器和装备???你身上有很多矿石,那你有没有"尸块"???,要是没有尸块,你一样是炼不出来的!!!
    要想打出尸块你在排阵的时候阵中间的位置就一定要空出来,要不然你永远也打不出尸块,还有就是打尸块的招数一定要正确!!!在怪物身上打出尸块的几率是不一样的,打出尸块的几率有大有小。
      有的很好打,打一两次就能打出来;而有的则非常难打,甚至打不出来(如:蜀山故道的赤脚大仙身上的尸块碎流星)!!! 仙剑三打尸块招数如下: 地点-指定怪物-掉落尸块-指定法术 船。
      海-璇龟-璇龟甲-飞岩术 蓬莱迷宫-如意仙童-碎如意-三味真火 九顶山-利齿狼-魔狼齿-天雷空破 古藤林-古藤精-妖树刺-炼狱火海 蛇女-雪蛇筋-风卷尘生 花精-幻香花蕊-天雷空破 蜀山故道1-柳仙人-逍遥草-流星火雨 蜀山故道2-蝴蝶仙-仙蝶蜕-倾国银弹波(景天特技) 刑天-绿玉骨-雷动九天 赤脚大仙-碎流星-罡风惊天 神魔之井-魔鼎-魔鼎铭文-雨恨云愁 魔眼-魔触手-泰山压顶 魔爪-死灵骨-幻鬼三叠(龙葵特技) 神树-散花天女-玄女血石-举火燎天 敖耶神牛-残牛角-天灵千裂破(雪见特技) 锁妖塔-半人蛇-灵蛇蜕-星沉地动 羽民-魔鸟翼-倾国银弹波 五帝之首剑-摄魂眼-倾国银弹波 冰晶女-冰魄晶-倾国银弹波 人形蛛-鬼蛛网-举火燎天 白虎-白虎皮-万蛊蚀天(紫萱特技) 仙人洞2层-失羽-双飞翎-流星火雨 海底城-石巨人-混沌舍利-炼狱火海 帝江神兽-神兽革-风雪冰天 剑冢-魔猩猩-猩魔角-雷动九天 雷音鸟-蓝幽羽-罡风惊天 。

    风***

其他答案

  • 我就蒂江神兽和兵器谱没打出来,其他的都有了,我觉得魔猩角最好打,到现在为止成功率100%,有一次我打出来了6个,看得我都晕了~

    a***

  • 要有尸块才行的阿,尸块风雪冰天讲的很详细了,我什么也说不了了,不过补充一下,
    船.海-璇龟-璇龟甲-飞岩术
    神魔之井-魔鼎-魔鼎铭文-雨恨云愁
    魔眼-魔触手-泰山压顶
    魔爪-死灵骨-幻鬼三叠(龙葵特技)
    神树-散花天女-玄女血石-举火燎天
    敖耶神牛-残牛角-天灵千裂破(雪见特技)
    帝江神兽-神兽革-风雪冰天
    这几个要是错过了就再也打不到的了,以后是飞不回去的了。(不过看来你似乎已经错过了。。。)

    灵***

  •   你要先打尸块
    尸块全攻略
        地点    指定怪物  掉落尸块 指定法术  备注
        船•海   璇龟    璇龟甲  飞岩术   土2
        蓬莱    如意仙童  碎如意  三昧真火  火3
        九顶山   利齿狼   魔狼齿  天雷空破  雷4
        古藤林   古藤精   妖树刺  练狱火海  火5
              蛇女    雪蛇筋  风卷尘生  风4
              花精    幻香花蕊 天雷空破  雷4
        蜀山故道一 柳仙人   逍遥草  流星火雨  火4
        蜀山故道二 蝴蝶仙   仙蝶蜕  倾国银波弹 景天特技
              刑天    绿玉骨  雷动九天  雷5
              赤脚大仙  碎流星  风雪冰天  风5
        神魔之井  魔鼎    魔鼎铭文 雨恨云愁  水4
              魔眼    魔触手  泰山压顶  土5
              魔爪    死灵骨  幻鬼三叠  龙葵特技
        神树    敖耶神牛  残牛角   天灵千裂破  雪见特技
              散花天女  玄女血石 举火燎天  风火
        锁妖塔   半人蛇   灵蛇蜕  星沉地动  土火
              羽民    魔鸟翼  倾国银波弹 景天特技
              五帝之首剑 摄魂眼  倾国银波弹 景天特技
              冰晶女   冰魂晶  倾国银波弹 景天特技
              人形蛛   鬼蛛网  举火燎天  风火合技
              白虎    白虎皮  万蛊蚀天  紫萱特技
        仙人洞二层 失羽    双飞鸰  泰山压顶  土5
        海底城   巨石人   浑沌舍利 炼狱火海  火5
              帝江神兽  神兽革  风雪冰天  风水2
        剑冢    魔猩猩   猩魔角  雷动九天  雷5
              雷音鸟   蓝幽羽  罡风惊天  风5
        剑冢            兵器谱         寒铁精      风雪冰天      风水2

    色***

  • 对,但有些尸块很麻烦,要重过迷宫,还有重过锁妖塔非常麻烦,建议你用修改器

    l***

  • 要有尸块才行,具体拿法看上面。

    a***