隐藏的文件夹开机自动打开怎么办?

我的电脑F盘有个隐藏的文件夹,但当电脑第一次重新启动或打开后就会把上次看过的该文件夹打开;第二次时就不会了。这样很不好。
有谁可以帮我想个办法解决

好评回答
      开机自动打开文件夹说明在启动系统时执行了打开这个文件夹的命令,你可以按照下面的步骤检查:
    1、选择“开始/运行”输入“msconfig”后选择“确定”。在打开的“系统配置使用程序”窗口中选择“启动”标签页,检查其中有无“c\”项,如果有,请把该项前面小筐内的“√”去掉即可。
       2、如果在“启动”标签页中没有找到该项,请在“系统配置使用程序”中打开“Autoexec。bat”标签页,检查其中有无“c\”项,如果有,请把该项前面小筐内的“√”去掉即可。 3、选择“svstem”标签页,打开节标题“boot”,检查第一行“shell” 中有无“c\”,如果有,进入编辑状态将它删除。
       4、选择“Win。ini”标签页,打开节标题“Windows”检查设置行“load=”和run=” 中有无“c\”,如果有,进入编辑状态将它删除。 5、如果用过windows 优化大师, “系统性能优化”--“桌面菜单优化”,把“系统启动时为桌面和Explorer创建独立的进程”前的“√”去掉。
      最后“优化”,退出,重启即可。 如果你发现它此时无“√”,那你先将它“√”,“优化”,退出。再重新进入,将“√”去掉,“优化”,退出,重启即可。 。

    有***

其他答案

  • 在资源管理器的工具菜单下有文件夹选项,打开后,按图找到“登陆时还原上一个文件夹窗口”,如果设置是勾选的,就去掉前面的小勾。确定后,重新启动计算机。

    疯***