爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

请问剖腹产的具体步骤?到底会不会疼呢?

肚皮是要消毒,挂毛的吗,插尿管会不会疼啊,打麻药很疼吧,宝宝从肚子里拿出来会有感觉吗,我看姐妹们写的生产日记说会疼呢,拉扯着,羊水要吸出来啊,会不会吸干净阿,胎盘是怎么出来的,手术后也会有很多恶露吗,几天能有奶阿?
可*** | 2007-07-26 15:55:20

好评回答

叶*** |2007-07-26 20:43:40 144 58 评论
1、肚皮要消毒、刮毛,连阴毛也要刮。
2、插尿管不痛。
3、打麻药医生说打麻药时可能有点痛,但我觉得不痛。
4、宝宝从肚子里拿出来时,会感觉到拉扯的感觉,但不痛,因为打了麻药。
5、羊水是吸出来的,很干净的吧,反正我们看不到,但没有什么后遗症,所以应该没问题。
6、胎盘是怎么出来的,我就不知道了,因为手术时盖了块布在我的上方,自己根本看不到。
7、现在剖腹产的人恶露都不多,因为在住院时...

查看全部>>

1、肚皮要消毒、刮毛,连阴毛也要刮。
2、插尿管不痛。
3、打麻药医生说打麻药时可能有点痛,但我觉得不痛。
4、宝宝从肚子里拿出来时,会感觉到拉扯的感觉,但不痛,因为打了麻药。
5、羊水是吸出来的,很干净的吧,反正我们看不到,但没有什么后遗症,所以应该没问题。
6、胎盘是怎么出来的,我就不知道了,因为手术时盖了块布在我的上方,自己根本看不到。
7、现在剖腹产的人恶露都不多,因为在住院时,医生会帮你按按你的肚子,帮助恶露排出,所以出院后恶露都很少的。
8、正常情况下,生完后第二天会有奶水,但具体情况因人而异。

你啊,标准的一个准妈妈,和我当时差不多:)

补充:
楼下的说的对,如果可以顺产的就顺产好了,虽然我的剖腹产才花了3200元,但肚子上留了条疤,不好看的。然后剖腹产的不容易恢复,相反地,顺产的很快就能恢复了。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我认为能顺产就顺产,只有特殊情况再破腹产,遵巡自然法责才好.因为剖腹产会留下一些问题,当然也不是绝对.再说不顺产费用也很大.医生一会说买这一会说买那,没有一万多是搞不定的.顺产还是不顺产要听医生的.
    沟*** | 2007-07-27 17:02:36 119 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部