如果看我可怜.就请帮帮我

GM.我玩机战已经2个星期了.玩到现在前面觉得做的挺好.但是今天你们的游戏给了我180度的大转变.非常垃圾的游戏.低下的工作效率.知道我为什么这么说吗? 一个破游戏每天早上都要维护?  脑子有病吗?
7月26日./就是今天你们更新了游戏.游戏的更新的补丁比较大.需要手动下载.好.那我就去官网上下.然后找到了  完整的更新包下载.但是怎么也连接不上服务器.意思就是下不了! 我一连换了好几个方法去尝试下载更新包.可就是下不了.然后我打电话问客服.客服回答我说是可以下的.没有问题.我说那我现在怎么办. 他就开始给我饶圈子.很名字的意思就是他也不知道.然后我说我去试试吧.挂电话前顺便问了他句.如果还是下不了怎么办.客服回答说那你重新下游戏吧.好吧.没办法.我就想着干脆直接去重新下游戏.但是当我来到官网上的时候竟然发现.官网上的游戏客户端既然还是2691的版本.今天更新后的版本应该是2713.但是我找变了官网所有的地方.就是没有找到2713的版本.于是我又打电话给客服.问他怎么回事.他说在官网上的最新版本是2713的,.但是我就是没有找到.我不知道为什么?  也不知道是不是客服在敷衍我的问题...如果能下.希望朋友看了.都帮帮我.真的很急.我觉得这个游戏还是可以的.就是客服跟GM不行..   我从早上等到现在了。实在受不了了.大家就当可怜可怜我.帮帮我吧!!

好评回答

其他答案

  • 不是吧?  更新还要自己手动下载???   下了还进不去?
      是你家的机子出问题了`!!! 上次我也这样  和你一样的问题
    不过我的是杀毒软件出问题了   你试试重新下次 放在另一个盘里
       我上次出问题也这样  然后就可以了`~~~
    希望对你有帮助

    o***

  • 好所什么废话啊,楼主问的是怎么不能更新谈起砸CS的经验干什么啊
    ,不能更新 1.可能是你加网速不行.2.可能是你家电脑有病毒.去杀杀毒试一下.我非常同情楼主的心情.估计等这次停机你去在打开游戏自动更新一下试试,这是最后的办法了. 确实现在什么游戏都是永久免费看的怪好,其实还不是花钱,花的不比不免费的游戏少.TMD就打着个拍牌子到处骗人,MD真永久免费了,他们还赚什么钱!急了都去投诉他们,的确GM确实态度很差,客服更差!!!!!

    回***

  • 就是哈。2楼的,我虽然没你那么猛冲500去砸。但我还是冲了200。买10级的装备,在买红星去冲。没冲成,我又买蓝星去,还是没成。。。。。我不知道是我人品问题?还是什么!!哎。。我这下在也不冲了,没意思。还不如去抽奖~~

    奥***

  • 直接进入游戏就有自动更新啊,而且速度很快啊!除非你家网速有问题!那个500RMB砸传说的,你可以用紫星砸啊100%啊!你都冲500了!有钱就别信运气!!!!

    x***

  • 就是我昨天充了两张电话卡就给我算了一张!打电话去讲了半天还让我等!妈哟我那可是用手机打长途呀!电话费都摊大了!

    h***

  • 砸传说不是想砸就砸得出来的哈 你要分时间砸 当然要在人少的时候砸 当然成功率也不高 你就买精品装备级别低的嘛 我就是花咯100W买了个31级的精品肩膀 就一个红星就OK了!!多注意人家的砸传说经验嘛!!!

    牛***

  • 我来告诉你拉~把游戏~从装一次~在杀毒~我在家玩《机战》都是知道更新~没有手动更新过~
    另外我很支持你一点《机战》里GM服务态度太差~工作效率N差,我都没语言说这个GM的拉

    毛***

  •         大家都一样啊!伤心啊!

    七***

  • 这个也叫游戏啊 !500RMB砸传说,1件也没成!!!

    倾***

  • 自动更新一下吧,我现在就是自动更新进来的.你试一下

    漂***