今天怎么全停机啊??

今天怎么全停机``````

好评回答
    是因为今天商城有新品,所以要更新 过了几个小时就好了

    j***

其他答案

  • 11点进去看,还是停机中...
    拉泡屎,抽根烟,进去看,还是停机中...
    吃口饭,洗完澡,进去看,还是停机中...
    打个车,到新浪问,还是停机中...
    拿起砖,砸死GM回来看,还是停机中...
    打电话,自个首,进去看,还是停机中...
    警察来,拷手铐前,进去看,还是停机中...
    希望好好表现,争取改为有期刑,别到时候再进去看,还是停机中...

    w***

  • 现在还没开!我妈好不容易给我上午玩一会儿,又泡汤了!

    y***

  • 12点,怎么.....................................................................................

    小***

  • 就是啊.到底要什么时候啊,不准时诶

    蓝***

  • 现在过了11点了,还没开呀!!

    a***

  • 你不知道这玩意要维护吗,等到中午会好的

    胡***

  • 每周三8:00~11:00例行维护哦,记住拉,下周三的时候别忘拉

    清***

  • 早上多要维护,烦死人,早上要干等那么久```挨``

    金***

  • jack 在这里也回答阿  哥哥

    无***

  • 天。。那么长的时间

    美***

  • 是因为今天商城有新品,所以要更新 过了几个小时就好了

    火***

  • 8点--11点维护.我昨天才来玩.觉得很好玩.刚升的16级.却维护3个小时.急死人.但每周都要维护的

    f***