各位高手帮帮忙:4500配主机,显示器、键鼠等外设除外。

主要用来上网,运行一些软件,不玩任何游戏。要求:兼容性好,质量可靠。

好评回答
      包括显示器、键鼠,音箱等外设,4399元。它非常适于你的用途。
    价格仅为4399元的神州奔驰E500与台式机产品区别的不仅仅是它主机显示器的合二为一,齐全的外设方便用户的家庭数字媒体应用,九合一读卡器,可方便用户进行多种存储卡之间的数据读取,您可以更加方便的对手机、DC、mp3等数码设备进行扩展应用。
      奔驰E500还将主板置于液晶屏的后方,台式机通用电源通过巧妙的设计和支架融为一体,而性能强大但体积重量较大的台式光驱和硬盘则安置于底座中。光驱在底座左侧,底部四个胶垫的设计,不仅起到了保护机器的作用,而且还能起到减震的作用,让消费者感觉更加舒适。
      多功能质感十足的键盘,流线性外观的光电鼠标,整体外设更显豪华。 配置方面,奔驰E500采用的是E2140奔腾双核的处理器,这款CPU只有65W,低了功耗,节省了50%的耗电量。奔驰E500不仅有更小的发热量和耗电量。脱离了厚重的主机箱。再也不用办公桌下紧张的空间烦恼了。
       唐朝屏式电脑不仅外观简洁时尚,而且功能强大,当然它的性能更加的强劲。奔驰E500则着重于性能的提升,处理器则更新为性能强大的英特尔酷睿2核心奔腾双核E2140处理器1。6GHz,搭配i945GC芯片组主板、1GB DDR2内存,集成intel GMA950显卡、DVDRW刻录光驱,以及主流的19英寸宽屏液晶显示器。

    1***

其他答案

  • 瞧你的用途配个主机4500太浪费了,省下钱交电费上网费吧。
    cpu amd 闪龙 2800+ 盒 190元
    主板 致铭 nc68sl-lm 399元
    内存 金士刚 1GB ddr2-667 300元
    硬盘 日立 160GB sata300 8m 7200 3年盒 385元
    刻录 台电 女娲超能王双16xdvd+-rw 白银战士 245元
    机箱 新战线 新动2036 118元
    电源 航嘉 冷静王 钻石版 2.2 238元
    合计 1875元
    这套配置特点是升级能力强,不换主板就能上双核,内存也能扩,可上独立显卡,换了这些电源也不用换,电源好。

    c***

  • 那好啊,CPU闪龙3000+     250元(可能还有得降价的)
           主板A690G的      500元(好多名牌主板在这个价格都有!)
           内存1G DDR2 800  350元(这个价钱左右会有的!)
           显卡(集成)
           硬盘160G         400元
           显示器 三星17"   1400元
           机箱,电源,鼠标等 400元(这样够了)
       共计:3300元,以后还可以升级双核啊!!

    l***