请问我下载的失落的星球如何安装

我下了几天终于下载下来了失落的星球,但是我打开下载的文件夹缺是这样的.里面没有安装文件啊,都是些什么iso文件什么的,一共7G多,请问各位如何安装啊 高分求

我下了几天终于下载下……
好评回答
    你在unl-lpec.r00那儿点右键
    点释放到这里~~~~(如果你没有剩于8G硬盘空间你就解压到别的盘)然后出现个**.iso的文件
    你去下个Daemon Tools
    安装重启后
    在你任务栏除一个红色的闪电标志点右键
    点第2个中的“ALL option on"
    变绿色
    在点右键点第一个的第1个的”mount image"
    出现个东西,你点到你解压的**.iso那儿双击载入了这个镜像
    就出现安装画面了
    若没出现--你手动在你多出来的那个光驱盘符双击进入
    一般就可以安装了
    祝游戏愉快

    _***

其他答案

  • 我记的这游戏当时有DEMO,我下载了抱着希望进了游戏,结果我的GF 7300除了在游戏里给我不断的报错提示运行速度太低 性能不好以外,再没有什么惊人的表现了。。。。官方发布的配置表一看,看来升级显卡是不二的选择也是唯一的选择。其实这游戏说句实话,真没有什么办法优化,官方说明有发烧级玩家推荐更好的DIRECT 10级别的显卡。你的画面应该是不是也特别卡而且速度感觉迟钝,偶尔还会有英文机能信息提示等对话框出现?那就是显卡已经吃力的表现了,和我的7300一样郁闷。。。

    ぐ***

  • huangxinfj 说得对.
    先解压缩,然后虚拟光驱载入,安装

    猫***

  • 下载一个demontool,载入每一个文件,就可以了

    付***

  • iso文件是要用虚拟光驱软件来读的,相当与把光盘放到光驱里,
    而虚拟光驱只是模拟这个过程而已.
    推荐你上网下载Daemon Tools 或者 金山虚拟光驱
    用法都很简单.
    虚拟光驱是一种模拟(CD-ROM)工作的工具软件,可以生成和你电脑上所安装的光驱动能一模一样的虚拟光允,一般光驱能做的事虚拟光驱一样可以做到,这的工作原理是先虚拟出一部或多部虚拟光驱后,将光盘上的应用软件,镜像存放在硬盘上,并生成一个虚拟光驱的镜像文件,然后就可以Windows95/98/NT中将此镜像文件放入虚拟光驱中来使用,所以当您日后要启动此应用程序时,不必将光盘放在光驱中,也就无需等待光允的缓慢启动,只需要在插入图标上轻按一下,虚拟光盘立即装入虚拟光驱中运行,快速又方便。

    阿***