关于开TBC以后新区和老区是否都一样?

关于开TBC以后新区和老区是否都一样??虽然现在新区装备都比较好。但是等TBC以后现在的装备都被淘汰,70级以后又是一个新的开始,那么以后新区就和老区一样了?是吗?
我问这个问题的目的其实是想玩个BL号。但是考虑到7区。8区都是BL比LM多N倍。在野外几乎很难看到LM。对于喜欢杀人的我很郁闷,BL排战场也要等很久。
如果TBC以后新区和老区都差不多的话。我愿意选择3区或5区,这些FWQ 相对比较平衡。很适合我。
还请大家帮推荐一些3区或5区比较平衡人多的FWQ。
PS:7区相对来说人数最平衡的FWQ是哪个呢?

好评回答
    开了TBC.大家回到了同一起跑线.所以我打算开了TBC.转服去1区.那里人的素质比较高.老玩家也多.阵营比例也好.
    3区推荐你去卡格斯.比较不错.也从不排队/
    五区你就不要去了.服务器很烂.整个大陆WOW.就五区最烂了.经常DOWN机.经常漂尸.
    7区基本没有平衡的了..大部分都是BL超多.
    我7区大漩涡.LM:BL=1:12
    LM进战场基本0排队.BL都是半小时以上的排队.奥山我最多排过6小进48分钟.郁闷

    隐***

其他答案

  • 专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-92590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    尖***

  • 现在是8区最烂了,五区现在阵营比例也相对平衡,而且FWQ质量也不错了,哈哈,

    被***

  • 不一样的.....没杀死老克的服务器是不开外域的...新区杀那个需要时间的

    浪***

  • 5区最烂?别胡说了,这个“美名”已经过继给8区了。

    s***

  • 老区不错啊,5,7区都比较不平衡1个ZC要=30分钟(奥山)
    1区的只要5分钟内

    我***

  • 讨论个屁阿!!!!
    哪年出TBC阿。。。。。。。8月1号开始好好玩仙剑四,然后去玩魔兽私服,然后年末仙剑online出了的时候TBC估计还没戏呢,玩仙剑online了

    c***

  • 喜欢杀人! 玩个LM就是了嘛! 到处多是BL 让你杀个够!

    k***

  • 要不来我们服务器2区
    我们服务器比较有名,麦维影歌,地球人都知道
    以后BL血精灵74比较受欢迎,大工会也不少
    不过我们这里联盟比BL多点,当然联盟也比BL有名多了。

  • TBC昨天没有,今天没有,明天也不会有~~~~~~~~~~~~~

    x***

  •   1 2 3 都是LM多 4 5 6 平衡一点 7 BL多 8区 新区BL多
    TBC开了之后 实际大家的其跑线又同了 ,TBC以后有很多5人FB,装备也不是要求太高,新区旧区都差不多,问题是阵营的比例影响很大,选择大阵营比例(如 BL:LM =1:10)比较有利。
      (TBC要练10级,有敌人烦不是很好) 留意上线高峰时 FWQ的状态(如:满,高,中,低)就可以知道FWQ的人数差别。 为了你的尊严,为了梦想中的TBC,请每天早下线10分钟 根据第九城市2007年第一季度财报,《魔兽世界》净收入3450万美元,占总净收入3500万美元的98。
      6%。而且这一季度第九城市花掉了其中的75%,净利润只有860万美元,其中每年还有5000万元要花在足球上。 第九城市几乎全部的收入都来自于《魔兽世界》,为什么《魔兽世界》的玩家得到的是羞辱和轻蔑?为什么敢一次又一次把《魔兽世界》玩家当狗耍?为什么他敢拿着300万玩家的血汗钱去玩射不出去的中国足球,还敢拿着个2。
      0糊弄玩家的点卡钱? 中国300万玩家—— 如果每人每天少玩1分钟,九城每天少收入22500元,每月少收入67万元。 如果每人每天少玩10分钟,九城每天少收入22万元,每月少收入675万元。 如果每人每天少玩1小时,九城每天就少收入135万元,每月少收入4050万元。
       如果每人少玩1天,九城就减少收入38万美元,306万人民币。 如果每人少玩1月,九城就减少收入1150万美元,9200万人民币。 如果你转载这个帖子一次,只要有十个人受到影响,只要有两个人把这个帖子转出去,九城就会受到致命的打击。 为了你自己的尊严,为了梦想中的TBC,请每天早下线10分钟。
      这是给九城最好的回报。 。

    y***

  • 喜欢BL是把,来5区守护之剑把,2个ID在那里,一个SS一个LR。很不错的,大工会有的是,还上过新浪呢,还有我的小LR也只有57级,还没到60,可以带你刷刷小FB,SS是T1+T2,是朋友的号,没玩!!!

    卧***

  • 如果能开,老区氛围会更好,2区奥拉基尔BL欢迎你~

    u***

  • 开不了TBC甭想了

    方***

  • 老人都在1区,新区大多都是新人和以前在老区混不下去的人
    LZ自己选择吧
    阵营比例老区目前是最平衡的,战场也都是秒进的
    另外你看好,开了TBC并不代表大家都在一个起跑线上,FD多半仍然是一区

    j***