仓木麻衣,滨崎步和宇多田光谁有更有实力?

好评回答
      个人认为是宇多田光,从小就听她的歌了,很多首好听的top1都是她唱出来的
      花样男子2的主题曲就是她唱的,还有很多很多你听过好听的不知名的歌都是她唱的噢~~
      至于另外两位的歌我也听过,但是总觉得没有宇多田光听起来震撼
      应该听听她的FLY ME TO THE MOON,刚听都挺震撼的,还有段时间狂存钱去买她的原版专辑,呵呵,喜欢她的声音。
      喜欢她的朋友可以到我博客去跟我讨论一下噢~
      sanny540.blog.163.com

    1***

其他答案

  • 应该是滨崎步吧,有实力,人最漂亮,她的每一首歌都亲自填词,每首歌都亲自检查,一定要做的最好,正因为她对于完美的要求,才造就了如今这位红透亚洲的超级天后,呵呵~我最喜欢的明星就是她了,近乎完美的她~~~请楼主支持啊~

    s***

  • 我觉得综合实力上宇多田光等强 滨崎步其次 他们都属于天后级的  仓木麻衣的创作能力不错 但还没达到他们的高度

    千***