机战系列

机器人大战系列哪些出了中文版了?

好评回答
      《机战》系列是SRPG的经典系列,官方从来没有推出过汉化版,不过倒是有很多汉化小组汉化了许多经典作品:
    SFC版《第3次机器人大战》和《第4次机器人大战》下载地址:

    SFC模拟器“Snes9x1。51 中文版”等下载地址:

    GB版《第二次机器人大战G》、《超级机器人大战F完结篇》(这个好像不是官方游戏)和《机器人大战Link》下载地址:

    GBA版《超级机器人大战A、R、D、J、OG、OG2》下载地址:

    GBA版《超级机器人大战J V2。
      0汉化版 》和《超级机器人大战OG2 完全汉化版 》下载地址: GBA模拟器“VisualBoy1。80 Beta 3中文版”下载地址: (以上地址下载后的压缩包解压密码统一为:“ ”) 以上都是《机战》系列的汉化作品,掌机版的比较多。
      由于时间关系,我并没有全部测试过,不过大部分以前都玩过,都能运行,汉化素质也还可以。 除了这些,PS2版的《第三次机器人大战@》也推出过所谓的“D9汉化版”,但是汉化水平很拙劣,只汉化了前3章,第4章开始的剧情就是日文+乱码根本看不明白。而且游戏中的人名是按照港台地区翻译的,比如阿姆罗翻译成阿宝,看起来很不爽。
      总之是一款骗钱的汉化作品,千万不要买。 记得在许多年前(2000年左右),有消息称PS版的《超级机器人大战@》被汉化,而且还登上了《电软》的广告,声称全国限量发售多少套。结果到了今天我也没买到,而且问了很多朋友也没有玩过,八成又是个和“《魂斗罗》水下八关”一样的假消息。
       另外,现在已经有好几个汉化小组已经开始汉化NDS版的《机战W》了,相信不久的将来就能面世。

    不***