姐妹们,怀孕早期腰酸怎么办啊?

我现在怀孕第7周,为什么总是腰酸?躺着也酸,别的症状比较轻,也不怎么难受.没天吃完晚饭后去公园遛弯一个多小时,莫非是走路太多了

好评回答
    7周,应该是两个多月了。你需要补钙,比如乐力钙或葡萄糖酸钙,见效快的话你可以选用葡萄糖酸钙,待腰酸腿疼情况改善后,就每天吃乐力吧!
    我自己是在三个月的时候,没什么原因就腰酸背疼和腿疼的,后来看书,原来是缺钙了,于是赶紧喝见效快的葡萄钙,结果好像是当天还是两天左右就改善多了。我自己就是这么样的。你可以参考。
    另外,记得要吃叶酸片,就医生给你开的及其便宜的就足够了。我个人认为吃乐力补钙就可以了,条件好用安利,但是安利的也就那么回事,但安全性应该是比乱七八糟的品牌要可靠吧。
    祝你顺利!

    c***

其他答案

  • 怀孕早期最好不要太多走动特别是你已感觉腰酸了,我中医的同学在我怀孕时再三叮嘱如果感觉腰酸一定要卧床休息,如果走动太多动了胎气很容易流产的,你一定要切记,祝好孕.

    爱***

  • 7周不应该腰酸,是不是有妇科炎症?走得不算多,我媳妇31周+,每天分两次走两个多小时

    舒***