女性做性梦的概率是否比男性少?

平均来讲是这样吗?通常是男性多于女性?

全部答案

  • 要多
    少女怀春嘛

    o***

  • 别听他们瞎说.
    如果男女都是健康的话,做淫梦的概率应该是差不多的.

    蓝***

  • 在人的睡眠过程中,无论男女,身体会经常进入性兴奋状态,有时甚至一夜多达四五次。在这段时间里,人就容易做与性有关的梦,每次持续20—25分钟。在做梦的过程中,血液流向性器官,男性会阴茎勃起,女性则会阴道湿润,女性在经期内出现这种状况的几率更高。
       我们把在睡梦中与异性亲昵,甚至与异性发生性交的梦称作“性梦”。心理学家认为,性梦是性生理和性心理正常的标志。它发生的原因从生理方面来讲,是因为睡熟之后,人们白天对性欲的自我压抑暂时消失,本能的性欲望得到了释放。从心理上说,身边的人,包括亲人,因为与自己最熟悉,所以通常会成为释放性压抑的首选对象。这与伦理无关,都是健康的表现,是性自慰的方式之一。有统计显示,男性在15—30岁之间,女性在30—50岁之间时,最容易坠入性梦之中,而这两个年龄段的男女被公认为最不容易得到性满足的人群。

    l***

  • 男女都一样。

    青***

  • 首先,从性梦的男女比例上,由于没有那方面的统计资料,说实话这个跟性生活频度不一样的,还真很难统计的,确实不敢说男的多些还是女的多些。其次,我个人认为性梦的情况女性不一定就比男性少,起码是不会少的很悬殊,我本人做性梦的情况就比我老公还要多。而且女人的性梦与男人的性梦从具体内容到具体形式都有差别的,女人的性梦往往更含蓄些、更丰富些、更富有浪漫色彩些,而不光是简单的做爱的内容和形式的。

    j***

  • 女性多于男性.天生爱幻想是女人的特权.
    男性手淫多于女性,当男性有了性的欲念时,就会通过手淫解决,所以男性性梦反而少.

    1***

  • 这东西没研究过,我就是这样想的,我的老婆人是我的,
    思想是我的,就是做梦也是梦到我

    梦***

  • 不一定,没有统计过不能乱说。

    1***

  • 一样的。男人女人都一样,谁也别说谁不想

    随***

  • 是的

    h***

  • 对,大慨是7:3吧。

    从***