一键还原。和备份是什么意思

好评回答
    一键还原
    一键还原精灵,是一款傻瓜式的系统备份和还原工具。电脑若被病毒木马感染或系统崩溃甚至C盘被格式化,启动电脑后按下F11键,操作系统即可快速恢复到健康状态。同时备份文件位于隐藏分区内,不受病毒感染。
    备份
    [汉语拼音]bèifèn
    [解释]
    (1) [make up the number] 〈方〉∶虚设,以…充数
    (2) [reserved]∶备用的份额
    [其他解释]
    当病毒入侵或者系统错误操作对操作系统带来的较大的或致命的麻烦时,为避免重装系统的费时费力,在系统稳定时对系统盘(一般是C盘)所有数据拷贝成一文件,存储于其他的盘;当系统出现问题时可以利用这个文件进行恢复的操作,叫备份。

    霞***

其他答案

  • “一键还原和备份是什么意思”?
    就是不管备份或者还原系统
    都只要按一个键就可以完成
    到这里下载一键GHOST 11.0 Build 070707 硬盘版

    全中文的操作界面
    无论备份还是还原
    都只需要按一个键
    下载前可以先看看他的说明

    在系统干净时做个备份
    以后遇到系统出现问题
    3-5分钟就可以恢复

    养***