PS3出来PS2会被迅速淘汰掉吗?

如题

好评回答
    可以说ps3已经涵盖了ps2的所有功能,就像ps2涵盖ps一样,不过刚出的主机没那么降价,所以他的普及也不会像ps2那么多,所以是否淘汰取决于价格,况且刚出的主机,还不会有D版游戏,就算有,盗版技术应该还不会过关,所以ps2还应该可以玩2年。

    雨***

其他答案

  • 就算PS3出来了也不意味着 PS2的过时~~
    其实SONY也无赖 要不XB出新了  它才不愿意出PS3呢~~

    听***

  • 一个新主机的普及一般在四年左右,PS2没那么快被淘汰的

    今***

  • 楼上的哥们说的很好啊!!!
    你要是还没ps2的话我可以帮你啊 价钱绝对优惠
    还可以 的qq进行讨论阿问题qq 1

    c***

  • 如果你是老玩家应该知道PS和PS2的关系
    如果PS3发售后PS2马上淘汰,那SONY不是打了自己一个耳光了嘛

    1***