我的密保卡掉了,大家帮我出下注意

悬赏分:0分
回答数:2
浏览数:40   我的密保卡掉了 请大家帮我详细参考下

我的密保卡掉了,我跟官方发过传真的,但是他们说我的资料不齐全,我当初注册账号的时候没有注意到身份证的重要, 当时我就胡乱写了一个身份号码。后来官方叫我去我们当地派出所开证明,但是我去了派出所别人说 叫我以后在来开,我去过3次都是一样的结果,我知道派出所不会因为那点小事跟我开的,我想问问大家有没有别的办法可以解除,小弟现在很着急,希望一些好心的大哥大姐帮我 出出主意 小弟在此致谢了

全部答案

  • 不行的
      我和你的问题一样
    让我到派出所开证明,人家不给开
    我重练了个号
     很快的
    有找密保的时间还不如重练一个

      完美公司都是什么玩意儿,都能证明号的一切的都不给解绑~
    我日  ~  但是楼上那位人士说的方法你不用去了,没用的~那属于BUG..人家早都弄好,如果招你那么说,不是所有人的资料你都可以改~ 那别人还玩P啊

    天***

  • 可以取消密保卡 绑定的
    你把身份证复印件和帐号 二级  = 写清楚你要取消密保卡绑定
    然后寄给  完美客服
    他们回帮你取消的

    爱***

  •   给你出个主意 不知道能不 但是前提要1。你必须知道密码2。
      你必须知道你的正确E-mail的 不过我声明我不知道有密码保护 会不会在改资料的时候要密保 因为我没有密保的 首先 你去完美时空的 通行证管理 这里的操作只用到了 登陆密码和你的E-mail 在这里你什么都可以改(我没有改过二级密码 不知道能不能改 其他的我都改了) 完美会把修改连接发到你E-mail (但是有密保的用户 会不会要密保通过 我就不知道了 因为我没有密保 所以没有遇到这样问题)把你的所有资料改为你正确的资料 以后有什么问题你也就容易了 然后 在这里也是可以改密保的 你可以试试 要不要密保的资料 要是不用 你就可以不和完美联系了 直接取消密保就可以了 还有我听说有二级密码也可以取消密保 都是在这里操作 你可以自己在这里摸索一下 最后 要是改不了密保 你把个人资料改正确了 你就可以要求完美时空给你改了 把传真发去 这样资料正确 完美可以给你取消密保了 所以主要是你需要E-mail 这个希望你还记得 你自己去试试吧 祝你好运!。

    天***

  • 去解除密保,3个数字怎么弄就看你运气了,运气好还可以把它解了,我就有这样的经历

    紫***

  •    到帐号管理进密保卡与帐号绑定,有一个密保卡挂失的操作看看会怎么样啊,我从来米挂失过,只能看你自己的RP了.....嘿嘿以后小心啊

    %***

  • 把你注册时的身份证复印件传到完美客服。。客服确认后你在说你要解除密宝卡绑定。这样就可以了。不过完美客服的效率出了名的慢。。慢慢等吧

    ※***

  • 哈哈还是我聪明,把密保卡扫描了一张...在我U盘里。.QQ硬盘也有..
    还有一张手写的在钱包里~~正版的已经不知道去那里了。.

    z***

  • 只有這???可以?一?的方法:
    跟客服死纏?打,不過這招看?聿?`,客服都是鐵心腸!
    跑派出所死纏,這招看?幼舆?有一點點曙光,去纏纏警查叔叔吧,必要的?r候給點小恩小惠,但是我想,那點花費的錢?不如重????

  • 是呀 我的邮箱被盗了 想改回来都不行 现在我的 游戏密码都改不了 MMD 不如我们俩去把完美炸了吧

    布***

  • 很遗憾的 告诉你~没有办法了~~
    要么你去跟完美客服交涉`~交涉不行 就只能照着他的方法去做了~

    宝***