推荐一台家用电脑价格

好评回答
      CPU:AMD 3600+ 双核 盒包   500
    主板:微星 K9N        520
    内存:宇瞻 或者威刚   1G- 667    305
    显卡:七彩虹7300GT 256M GD3     480
    硬盘: WD 160G 8M SATA    405
    光驱:LG 16X DVD     150
    机箱:金河田8197    170
    显示器:三星205BW(20寸宽屏 )   1750 (最近在搞特价)
             或者 三星940BW     1650(宽屏的视觉还是不错的)
    键鼠:我觉的没必要用好的`反正也是随便用用,又不是发烧友
          30-40块一套的用用嘛够了吧。
      坏了大不了再买一套了 这套配置价位在4300左右 至少在2年内还是不会淘汰的,家庭用 用够了 ,对付现在的主流游戏也是绰绰有余的,考虑到家庭在播放电影的视觉效果和健康问题,选择了液晶,辐射少咯!呵呵(宽屏放影像的视觉效果肯定比普屏要爽,至少宽屏的价格还便宜~)。

    i***

其他答案

  • 上面的主板换磐正得,性能好些,微星的低端板子不怎么样。高端的还可以。

    无***