面试时怎样用英语向老外介绍自己?

好评回答
      其实我觉得面试大部分的时间都是对问对答的。一般上不会给你很多时间自我发挥。因为所有他想知道的东西他回一一地问你。你只需要一一回答就好。不用紧张。当作去一个交流会一样就行了,因为除了她面试我们,在面试的同时,我们也一样面试他们,看看那公司是否符合自己的要求。
      所以一般上面世分为几个部分,时间大概四十五分钟以上:- 1. 普通交谈- 为了了解员工的家庭背景,学业,情况。(偶尔会问一些没有相干的问题如:你怎样来的?),这通常是为了松解你紧张的心情而问的。 2. 正式面试- 他会问你过于你的工作背景,经验,他们的工作情况,背景,要求等等。
       3. 偶尔,某些面试都会要求你讲述一下自己。 4. 发问时间:一般上,都会给你机会发问。这是很重要的,因为这是唯一的机会,让你提出自己个人的要求。 5. 面试结束-他回归告诉你,叫你回去等消息。 最重要的情况如以下两个部分:- 1.当你一进去面试时,如何用介绍自己以便给人建立好的印象 2。
      当对方要求你简略地介绍自己。 记住:当你被叫去面试的时候,一般上他已经大概知道你的学历了,所以无需长篇大论的一直讲述,这样别人会觉得你很?拢阅愦虼笳劭邸? 1.当你一进去面试时,如何用介绍自己以便给人建立好的印象 当你进去的时候,如果对方没有先自我介绍,你就要大放的,很有礼貌地用简单的问候对方就行了,这样对方会觉得你很有礼貌。
      接着对方就会介绍自己和开始与你交谈(对问对答),所以你并不用太担心。他问什么,你就答他什么行了。 例子:情况(1),你可以用一下简单的英文来开始问候对方:- a) Hi, good morning。 My name is Emily。 I am coming for interview today。
       b) Hi, good morning, my name is Emily。 I am one of the candidate today。 我觉得这样对方听了之后也会跟着自由介绍自己一番。如果对方叫你坐下时,记得说( thank you)。
       2。当对方要求你简略地介绍自己 在这是让你自由发挥。会比较有难度。 记住:不要再重复自己的工作经验了,因为通常对方在之前都已经问你有关的问题了。 (纯属何人意见) 既然不能再重复自己的工作经验,那么可以说说自己对多年工作的感受,将来的打算。
      。。。 After worked for so many years & I have gain a lot of experiences from my jobs。 Some of these experiences were not related to my jobs。
       I am become more matured and confidence。 Besides, I am realized how important of the team works & learnt a lot of communicate skills 。
       Now I am waiting for a good opportunity for exploit my career & I do hope you can give me a chance to build our bright future。

其他答案

  • 其实看到这么多人回答,我就不想再说什么了。不过因为对你的名字比较熟悉,觉得还是帮你一下。说到在国外面试,我有一点经验。他也许一上来会说:“请你介绍一下你自己”。这时候你要说的就是你毕业的学校专业(在学校有什么突出成绩或者表现都可以提一下,)工作经验,你的性格和一些爱好。这些都需要简洁明了。能用几句话说明问题就行乐。不要长篇大论说些冠冕堂皇的话。因为对于细节问题他随后会一一提出问题,如果你现在都说了,后面会显得重复。还有什么问题,欢迎发信息交流

    s***

  • 我想谦逊和自信是万能法宝

    p***

  • 很简单啊,一般老外比较随和,跟他说了你的名字之后,他们就会切入话题,即使没话也会找话,关键是你不用紧张

    英***

  •    面试范文
    Introducing Yourself at an Interview (应征面谈)
        Good monring。 It\'s a pleasure for me to be here in front of you to present myself。
       My name is Philip Wong, and I am a candidate for the position of Overseas Sales Representative。 My background and work experience are tailor-made for this position。
       I studied marketing as an undergrad here in Taiwan, and in 1985, I received my MBA from the University of Texas School of Business。
       For five years now, I have utilized my skills and knowledge as the Assistant Director of Exports for magic kitchen Supplies。
       Action Appliances is a forward-looking company。 I am aware that you are expanding into new markets, particularly in the U。
      S。 Thus you are going to need aggressive, take-charge sales representatives。 At magic Kitchen, during my five years there, we expanded our U。
      S market share by 25%。 This is just one example of my ability to go out there and sell products。 A position with your company would be both a learning experience and a great opportunity。
       I look forward to becoming part of the Action team。 Thank you。 Philip在应征面试时,是这样介绍自己的: 早安,很高兴能在这儿跟各位介绍自己;我是Philip Wong,来此应征海外业务代表。
       我的背景和工作经验使我足以胜任这份业务代表的工作,我在台湾念大学,主修行销,1985年,再从美国德州大学的商学院得到工商管理硕士的学位。过去五年来,我以这些专业知识及技巧担任神奇厨具用品公司的外销部副主任。 Action电器公司是个高瞻远瞩的公司,我知道你们正在开拓市场,尤其要在美国闯下一片天地;正因为如此,你们需要一位积极,肯负责的业务代表。
      在神奇厨具用品公司,我们将产品在美国的市场占有率提高了25%,这正足以证明我有能力在当地推销产品。 如果能够进入贵公司工作,对我来说将是个大好机会,又可以好好继续学习。我希望能成为Action电器公司的一员,谢谢。 。

    f***

  • 其实主要就是三大块,个人基本情况、毕业院校和专业、工作经历
    不过可以适当多说点自己的爱好和性格方面的东西,老外注重这些,说的时候要面带微笑,给对方留个好印象
    说的时候要注意看老外的表情,给对方提问的空间,互动很重要
    最后说谢谢对方的时间等等
    就可以了
    ps:微笑、礼貌和互动很重要呢

    u***

  • My name is   .............
    I graduated from .........
    I think I can ............

    幽***