为什么上线一次,包裹里的钱就都不见了呢?

我很奇怪,不管我下线时包裹里有多少钱,一上线就没了,包裹栏里金额都是0,为什么?
有哪位大侠知道吗?告诉我一声,帮帮忙了,这样游戏没法玩了

好评回答
    wo  我的不只是钱没了装备也飞了 被盗了呗很简单。我在上号玩的时候被挤下线,仅仅是几秒的时间。直钱的东西都没了。库房东西也没了。盗号的手法和年高,我佩服的五体投地。不能愿人家,人家也是不容易,天天饱受完人骑。千人骂的感觉。自己找个不卡的地方大喊几声盗还的,,和GM我草你祖宗。心情就好受多了。本人觉得,不对请已提出/至今为止中国的网络游戏就数完美盗号的多了。只能说完美漏洞太大,也许是完美特地留给黑客的空字。以达到双方获利。。第二。完美出内鬼。或完美推销密报卡//

    内***

其他答案

  • 我才几个金也没有了,我又没有花掉,上了线看钱的时候,发现一分钱都没有了,害的我买装备的钱都没有了,还好我没有去买点卡回来,不然我的点卡也回没有掉了

    愛***

  • 下线再上线看看 , 上次我就是 ,发现没钱坐车.一看原来全是包袱0,一气之下打客服电话,晕~没人接(还说24小时服务)打算就此删号,没想到下了在上就有了,被卡住.

    爱***

  • 被人盗了   东西被他们卖了   我也是受害人   真气愤!!

    乖***