为什么我完诛仙总是死机啊!

完诛仙也不卡!  有时就是不定时的死机!
点什么也没反映!  机器没毒!  配置没问题!
死机了点什么也没用 可好却有时在线上!
帮帮我吧!

好评回答
    这个好解决的,我以前经常出现这个问题,听好了,重装下系统(最主要的)然后把你杀毒软件的防火墙关了,(因为从装了系统后是不存在病毒的,但你不要去浏览不明的网站)从新下载游戏,注意CPU的温度有空调的话房间上30度的开空调。夏天CPU是很容易过热的。如果还死就是你你硬件的问题了,找人修吧,你的号有时上线是因为你是非正常登出操作所以任务卡再服务器里的,一会就掉了

    樱***

其他答案

  • 可能你家的机子卡 后有别的东西在运行 你先杀毒 在重新启动 在就可以那

    不***

  • 我的电脑以前也有这样的情况.每次开3D游戏.运行到1小时左右就会死机重器.后来我多次实验发现不是配置问题,是机箱太热的缘故.只要开着空调就OK了.呵呵.你试试!

    佛***

  • 是不是很卡啊?内存太小了吧?要不就中病毒了...建议最好杀下毒!

    小***