电脑花屏问题

我的显卡是:影驰9600  GSO 2.6     玩游戏时老是会出现花屏现象  有模糊雪花型  全界面块状  半界面块状等等
提示:开机时不会出现以上症状   过会就来了
     还有就是  有时时间长你不动它也没事  你只要碰到游戏外的其它界面它就开始花了  如果在短时间内把鼠标拖回来它会恢复  时间在游戏界面外停留的较长(10秒以上)就恢复不了了   还有:只有游戏界面会出现花屏  电脑刚买的 前面显卡和内存都换过 还是没用 但后来由于显卡检测出没有问题 卖方就不愿换了 是不是GSO的显卡太垃圾啊  还是散热问题啊  显卡是散热片与风扇一体的  转速2500左右 应该还好吧   还有人说是这款显卡就是这垃圾性能  还有人说这款显卡与部分游戏配置要求不符引起的花屏现象 但9600对于目前的游戏配置来说应该是够了呀  (我玩的是完美的梦幻诛仙)  唉!搞不懂!
请求专家相助   以此为感!

好评回答
    建议您重新插拔一下显示器连接线试试!!!!!!!!!!

    O***

其他答案

  •   9600GT的显卡还差不多,9600 GSO 的就差远了,不是玩网游的显卡!
    通常引起电脑开机花屏有三种情况:
    1。花屏是一种比较常见的显示故障,大部分花屏的故障都是由显卡本身引起的。
    如果偶尔能进入系统或者能进安全模式(F8),首先重装一下显卡驱动;再就是清理一下金手指,一般都能解决。
       如果系统进不去,非常可能是显存损坏,常常在系统启动时就会出现花屏混乱字符的现象,这种情况必须更换显卡或者显存条。 2。温度过高,显卡的风扇不好,或机箱内风道不好,导致温度过高,夏天气温高,这种情况比较多见; 用手摸一下显存芯片的温度,检查下显卡的风扇是否停转。
      再看看主板上的显卡插槽里是否有灰,检查下显卡的金手指是否被氧化了,然后根据具体情况清理下灰尘,用橡皮擦擦一下金手指,把氧化部分擦亮。 3。电源功率不够。要是以前没毛病,基本可以排除这项; 经验总结:如果遇到电脑开机花屏,先看你的显卡是集成显卡还是独立的.如果是集成的那么就可能是你的内存条有问题.如果是独立的那就是你的显卡有问题了.请参照第一条解决。

    y***

  • 玩游戏时出现花屏或是死机:1、一般是显卡驱动或显卡不支持这款游戏,升级显卡驱动或更换显卡。2、清理显卡金手指卫生,用橡皮擦拭显卡金手指。3、显卡超频后显卡电压过低,适当提高显卡的工作电压。4、电源功率低,请更换大功率的电源。5、显卡温度过高,如果是散热风扇的问题更换。6、内存不兼容等故障也会引起花屏故障。
    如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
    下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
    驱动精灵2008 Beta4

    驱动人生 2008正式版
    下载网址:
    超级兔子也有更新驱动的功能。
    下载地址:

    低***