五灵兽

为什么水和火衍生出了水魔兽和火魔兽,而土和风则是土灵兽和风灵兽呢?
(雷灵只有仙二的雷兽了,不知是“灵”还是“魔”)

好评回答
    1、魔兽和灵兽一样的啊,人们觉得可爱的,善意的,对人类有好处的就叫做灵兽,会人类带来灾难的,邪恶的,就称为魔兽。
    2、我的想法是,仙剑世界里,五种灵珠都不是唯一的,就像封印锁妖塔用掉的五颗和仙剑一里面的五颗灵珠是不同的。当某个地方某种属性很强时,就会凝结成灵珠,灵珠可能孕育在生物体内。
    3、仙剑二中,仙剑里面的全部六种属性都出现了(七星还有一种物理属性的圣灵),五灵加上毒,既然都帮着主角,那全部是灵兽吧。
    4、仙剑一的水魔兽好像并非纯水属性的,看上去更像是无属性的东西,它会好多种魔法,基本上每个头控制一个。

    枫***

其他答案

  • 所谓灵兽如土灵兽,是吸收天地间土灵精华所孕育出来的一种仙兽,且有像人一样的发育过程能够繁衍,成年后具有强大的灵力,有能与人相比的智慧。而所谓魔兽则是具有强大魔力的魔的一支,是强大魔力的集合体,一生成就有强大的力量,但几乎可以说没智商。如“魔骨”就是上古魔兽的骨架用强大的魔力。雷灵雷兽是具有雷属性的仙兽或妖兽。和那猴子等一样只是属性不同罢了。

    逍***

  • 仙三不是有水灵兽吗?在宾化客栈里,可以选择加属性的.虽然水灵兽连龙套都算不上但也是灵兽,出灵兽出魔兽主要看编剧,或许即将到来的仙四会有其他的兽出现.

    静***