000905厦门港务

什么时候买合适?还有赣能股份走势如何?

好评回答
    如果你是激进型的,你要想买的不行,就礼拜一大跌是买,但最好不要卖大盘不好,还有一跌,

    t***

其他答案

  •   厦门港务(000905)   原始投资800万元,持有中信证券的原始股500万股,经过股权分置改革后,剩下466万股,成本价是1。7元左右,这部分股份已经可以上市流通了,使得公司资产有所增值。因此,结合公司基本面以及目前市场投资者对年报业绩的预期,我们建议投资者短线重点关注在新会计准则下,参股金融的公司其潜藏价值将被深度挖掘,该公司持有大量上市公司股份,后市值得重点关注。
       近期小圆底成功筑成,后市震荡向上,逢低可以买入,中线持有! 000899 公司近期发布公告表示,与华基光电能源发展有限公司在香港分别签署了《关于合资经营江西赣能华基新能源有限公司以建设“赣能光伏产业园”的合同》等三个合资合作合同及合营公司章程。
      合营公司计划总投资额12亿元人民币,其中注册资本4亿元,双方以现金出资。公司以自有资金出资3亿元,占比75%。项目全部建成后的生产规模为10条非晶硅薄膜光电板生产线,年产能50MW。此次合作投资培育了公司新的利润增长点,有望实现从传统能源产业向新兴能源产业的战略转型。
         二级市场,该股已经腰斩,做空动能已经充分释放,也是小圆底形成,建议投资者重点可逢低关注。 。

    金***

  • 我也准备买点,却发现这么多人看好,暂时不买了

    路***

  • 长线随时可买,短线下周一开盘就买.因为新一轮行情已经启动.现在的最高点就是将来的最低点.

    再***

  • 该股的业绩相当不错,高盈率仅二十余倍,属于被错杀的优质品种,现在已形成了较为扎实的底部平台,成交量温和放大,五日十日均线即将上穿二十日均线,形成多头排列,后市看高一线,但反弹至前期平台9.5元一带会有较大的压力,到时请获利了结。

    1***

  • 赣能股份超跌。

    云***

  • 不用理它,这人是为二搂涮分的!!!

    包***

  • 主力出货的股票,使的股价腰斩,股价低估,需要新的主力近来!要有耐心持有才能获大利!现在是买进的时候!
    赣能股份,业绩一般,底部形成,近期向上突破!可耐心持股。

    1***

  •   厦门港务(000905)在新会计准则下,参股金融的公司其潜藏价值将被深度挖掘,该公司持有大量上市公司股份,后市值得重点关注。(
    公司作为江西省唯一的电力上市公司,总装机容量约占江西省全网同期统调装机容量的7。6%,在江西省乃至整个华东地区的能源结构中占有举足轻重的地位,区域垄断优势相当突出。
         公司近期发布公告表示,与华基光电能源发展有限公司在香港分别签署了《关于合资经营江西赣能华基新能源有限公司以建设“赣能光伏产业园”的合同》等三个合资合作合同及合营公司章程。合营公司计划总投资额12亿元人民币,其中注册资本4亿元,双方以现金出资。
      公司以自有资金出资3亿元,占比75%。项目全部建成后的生产规模为10条非晶硅薄膜光电板生产线,年产能50MW。此次合作投资培育了公司新的利润增长点,有望实现从传统能源产业向新兴能源产业的战略转型。   二级市场,该股已经腰斩,做空动能已经充分释放,近两个交易日量能有所放大,显示主力进场迹象明显,后市有望走出反弹行情,建议投资者重点关注。

    1***

  • 建议关注000567海德股份

    孤***