最近有什么好听的新歌吗?多多益善

要最近流行的,好听的,英文,乐队,什么风格都可以。

好评回答
    您好!
    最近好听的歌可多拉,很多歌手都出了新歌:
    王力宏-改变自己,我们的歌,落叶归根,林俊杰-西界,杀手,不流泪的机场,容祖儿-小小,间接伤害,张惠妹 - 如果你也听说,我不想忘记你 - 郭静,不能说的秘密-周杰伦,续雪 - 薛之谦,郑源 - 不要在我寂寞的时,快乐成双 - Reborn,原来你也唱过我的歌-梁静茹,仨人-郭静,范纬琪,张韶涵,Twins - 飘零燕,笑著流泪 - 南拳妈妈,金莎-换季,牧笛 - 刘德华,五月天 陈绮贞-私奔到月球,我们说好的 - 张靓颖,陈冠希-记得我吗......太多了.
    更多歌曲查阅和试听请到 。有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好!
    所以听好音乐,有好心情!
    希望音乐给你带来了感动和快乐!

    1***

其他答案

  • 还有
    该死的温柔
    东风破
    十年
    爱情转移

    1***

  • 宁夏,菊花台。

    云***

  • 有没有人告诉你——陈楚生
    等一分钟——徐誉滕
    杀手—— 林俊杰
    爸爸妈妈——许飞
    想念-给最爱的人——刘明峰
    带我去寻找——王啸坤
    风吹麦浪——李健
    忘词——五月天

    力***

  • 梦 面孔乐队(老)
    距离 超载乐队(老)

    中***

  • 1.林俊杰:杀手2.Reborn:快乐成双3.翼势力:FreeStyle,Don'tSayGoodbye,雨,蓝丝绒,秋月风4.唐禹哲:最爱还是你(请多多支持)5.Style:幸福的起点6.柯有纶:Crazy,最美的痕迹7.withoutwings,No.18.Br ,Sayit,Sunshinegirl,9.吴建飞:脆弱10.周杰伦:不能说的秘密11.俞思远&Biz:可不可以爱你12.辛晓琪:空窗13.海鸣威:老人与海,身不有己14.王力宏:落叶归根15.安七炫(Kanta):麻痹,爱比记忆,最佳情人16.S.H.E:说你爱我,五月天17.ZBox:他会替我继续爱你18.张含韵:一人一梦19.明骏女孩:爱神之箭20.周蕙:学会

    爱***