云南的安宁市离昆明远吗?从飞机场如何去温泉镇?

好评回答
     您好。我是昆明人,也许我能帮到您吧。

      安宁温泉距昆明市区38公里,位于安宁市境内的玉泉山麓,螳螂川畔,是昆明著名的游览休闲胜地。
      A。您可以在民航机场乘坐67路或者52路到和平新村站下车,然后从春城路走过去一小段到塘子巷转乘2路到达西站。温泉位于安宁市北面。可从昆明市西站乘专线车直达。票价3-5元。

      B。当然在飞机场最方便的还是坐出租车了。
      C。如果自己驱车前往,只需出碧鸡关,沿楚大公路走1小时左右可到。
      温泉附近还有环云崖摩石刻、曹溪寺等值得游览的景点。如果想游览这些景点,只需在这里搭乘旅游专用车即可,价钱可面议。这里还有用于旅游的小马车供游客选择,乘坐小马车别有一番风味。当然,别忘了上车前要谈好价钱。

    心***

其他答案