这条裙子该怎么穿?

VERO MODA新款。
别人说太老气,是不是该配个腰带之类的?

VERO MODA新……
好评回答
    一点也不老气啊?配黑色或银色腰带(甚至大红色的腰带)是个不错的选择,不配腰带的话可以突出这件裙子的娃娃衫感,可以在配饰上动动脑筋。比如配个大红的大包包,大红的中跟或坡跟拖凉鞋,还可以加上一个大红色的夸张项链,相信你一定可以成为街头的亮点哦~
    过两个月天气凉快一点后,还可以配亮色系的短外套,下面穿上同色系的长统丝袜(比如宝蓝色,大红色,甚至橄榄绿色),再配上银色的船鞋或鱼口鞋,一定美呆了。银色灰色其实是很好搭配的色系,只不过要注意搭配的颜色尽量保持一致,并且鲜亮,这样就不会老气而是拉风啦~

    m***

其他答案

  • 这个需要对应白皙的皮肤,高贵的气质,高挑的身材,冷艳的脸庞.
    如果符合的话,加一双十厘米左右的黑色亮面高跟皮鞋,一个突显尊贵的发夹就好了.

    摇***

  • 个人觉得 除非你的腰特别细且胸部不够大 不然不要尝试用腰带,因为这件衣服是在胸部那里有褶皱 且下摆逐渐变宽 若你选择腰带不妥或佩戴位置不正确 很容易导致 整个效果大大减分
    所以我建议你不如就简单的 配条华丽但又年轻感十足的长项链 并且同色系的高跟鞋 下身穿上7分紧身牛仔裤 这样小腿就可以漂亮的漏出来了  头发弄至蓬松的感觉戴上 亮钻的发箍或发夹 这样就充满时尚感 再配上亮色的手袋 就大功告成拉

    棠***

  • 用颜色反差很大的高腰峰,在把高腰峰上面的衣服抓邹邹的,下面陪双很有女人味的亮色的漆皮高跟鞋,很让你很有女人味哦......
    再配上个很小女人情节的手提包那就更有妩媚动人了

    r***

  • 可以用丝带做个大的蝴蝶结,缝在左侧胸前,用亮一点的颜色,可以降低灰色给视觉带来的压抑感。
    试一下,效果很好

    宝***

  • 如果不配腰带的话,可以搭配漂亮的发卡、包包、手表,都可以,因为衣服是灰色系的,可以考虑淡粉色,会添亮又不突然!

    蓓***

  • 就是颜色有点显的老,是应该佩条腰带,最好是白色的,或是银色的

    迷***

  • 老气?谁瞎说呢?

    泥***

  • 中间弄个金色的腰带  宽的那种

    4***