我国的武器出口价值在世界上能排在第几位?与以色列相比如何?

目前我国的武器出口价值在世界上能排在第几位?与以色列相比如何?

好评回答
    以前我知道好象世界第四名  要从很多方面分析的  就小武器和中型武器来说的 与以色列相比不好说 以色列是靠先进技术武器站有市场的

    m***

其他答案

  • 中国和以色列比?不要比了,回家吧。
    以色列的“费尔康”预警机,“哈比”无人机,“巴拉克”舰载防空系统有名着呢,美军都买以色列的军火。中国也买,前几年还因为买的东西太离谱被美国人卡了脖子呢。

    三***

  • 中国出口的是许多低端武器  虽然价格便宜 不过数量很大  那么加起来价值也就大了

    提***

  • 国家机密,无可奉告

    我***

  • 中国的导弹确实很厉害,一是威力大,二是数量不是一般的多。放在仓库里几十年现在没什么用的都够炸平几十座山
    不过其他的东西就远不如美国精密了,容易出些不该出的小问题,实战上是致命的

    1***