如何识别进口家电标志?

好评回答
       凡进口家用电器在我国境内销售,都必须附有产品质量认证标志。由于生产国的不同,标志也就五花八门各不相同。
        CCIB标志:凡是在我国市场上销售的进口电器产品,都必须经我国进出口商品检验局检验合格并发放“CCIB”标志后才能上市销售。
       UL标志:是美国保险界实验室对电器产品等进行质量认证合格后颁发的标志。 BEB标志:是美国家用电器审核局对电器及电器设备确认质量合格颁发的产品质量合格认证标志。 DIN标志:是德国标准委员会对电器和非电器产品安全质量认证的标志。
       NF标志:是法国认证标志。 CSA标志:是加拿大标准委员会颁发给质量合格产品的认证标志。 AS标志:是澳大利亚从1966年开始用于电器和非电器产品的质量认证标志。 JIS标志:是日本标准化组织(JISC)对经检验合格的电器产品、纺织产品颁发的合格认证标志。

    m***