江西的三清山景色怎么样啊!

什么时候去最好。

好评回答
    江西三清山坐落于江西上饶东北部。素有“天

    下第一仙峰,世上无双福地”之殊誉。主峰玉

    京峰海拔1819.9米,因玉京、玉华、玉虚三座

    山峰如三清(即玉清、上清、太清)列坐群山

    之巅,故名。三清山经历了14亿年的地质变化

    运动,风雨沧桑,形成了举世无双的花岗岩峰

    林地貌,“奇峰怪石、古树名花、流泉飞瀑、

    云海雾涛”并称自然四绝。
    三清山风景名胜区内资源丰富,景点众多,景观布局“东险、西奇、南绝、北秀”。我国著名a

    散文家秦牧赞之为“云雾的家乡,松石的画廊”,著名风景名胜专家清华大学教授朱畅中高度赞颂

    三清山“看罢三清和黄岳,三清定将胜黄岳”。历代名臣名家王安石、朱熹、苏东坡等都在这里留

    下足迹。

    云***

其他答案

  •     三清山风景名胜区内资源丰富,景点众多,景观布局“东险、西奇、南绝、北秀”。我国著名a散文家秦牧赞之为“云雾的家乡,松石的画廊”,著名风景名胜专家清华大学教授朱畅中高度赞颂三清山“看罢三清和黄岳,三清定将胜黄岳”。
        三清山的最佳旅游时间是秋季,这时候天气干爽,没有烦人的雨水来干扰,可以玩得很尽兴,而少见的佛光也会时时出现。
    更多详情参见全游网

    梦***

  • 我是前几年冬天去的,当时游人很少,山中云雾袅绕,奇石如幻,民风淳朴,至今让我回味不已.虽被誉为小黄山,但更具秀气和仙气.值得一游!听说春天杜鹃开遍山崖,景色更美.冬天去胜在游人少,可湿气会重些.

    l***

  • 中国明年申报的世界自然遗产就是三清山,你说能怎么不好到哪里去呢?三清山是花岗石地貌,风景和黄山差不多,地理位置也一样,出了极端的天气日子外,属于四季皆宜的地点(夏天凉快,冬天有云海,春天和秋天色彩斑斓).

    里***