上海的奉贤地区有什么好玩的?

有没有烧烤?游泳之类的?

好评回答
    碧海金沙
    门票:50元/人,团体可优惠。
    营业时间:周一至周日 9:00--18:00(受天气影响,有可能临时关闭)。
    餐饮: 乐园提供自制饮料、中西式快餐等,海湾旅游区内有“海鲜一条街”,海鲜排挡人均消费30元--50元
    约有6万平方米游泳区,能够同时容纳1万人游泳戏水。而在游泳区外的60多万平方米的海域中,则有各式水上娱乐活动供游人选择,如自划式充气船、儿童汽艇、浮排、冲浪板、脚踏船、吹气躺椅、水上三轮车和水上单人行驶器
    周边没有成熟干净的民宿
    毕竟都属市内游
    一般都当天回
    所以很少有农家来办
    沙滩烧烤原则上是不可以的
    但估计看实际情况的
    如果烧的人多 或者打个招呼什么的
    应该可以
    如果还需官方确认
    可以联系一下
    海湾旅游区 57120888 海湾旅游区海鸥路1号

    血***