杜威

首先我要说我是申花的球迷,以此来表明我对杜威没有恶意。然后我想说不知道大家发现没有,杜威的在场上的反应算是慢的,而且不是一般的慢。当我在本赛季初听说他可能去山东时,说实话我是从心底里开心的;亚洲杯前听说大张是主力,和大头搭配,我是感到摸名的放心。就在中乌战前,猪说杜威和大张是主力,我就觉得悬了。现在大家再回顾下,第一个进球,球从杜威的头上划过,在名知自己判断出现一丝偏差的情况下,丝毫没有反应,而是把责任想当然的给予后面的队友,结果人家就是从他背后插上的。第2球是由于他的防守盯人失误。在申花,他也经常在对手做出动做后的好一会才想起回追堵截,我对他已经毫无信任可言了,不知道大家是不是也这么看呢?

好评回答
    杜威的发挥确实不好,作为中卫,他没有发挥出自己头球好的优势,倒是反应慢,速度慢的特点发挥得淋漓尽致,让人失望.
    不过话又说回来,如果中国队的溃败记在杜威一个人头上也是不公平的,毕竟比赛是11个人在踢,后防也有5个人,整个后防线都出错了才导致失球,整个防线都应该检讨.
    杜威作为上届国奥队的领军人物,但他的表现让人有些失望,原以为他能成为又一个范志毅与李玮峰,现在看来是错了...

    月***

其他答案

  • 他在国奥队时的表现还很不错的.国奥里就是由他和张耀坤组成了主力双中卫.他的头球功夫在角球战术里很厉害的.自从老朱接少国足后,他看他出场机会也不少,就是在俱尔部那一次重伤把状态给弄没了.多给他点时间,他会恢复到自已最好的状态中的.

    变***

  • 杜威确实不行

    s***

  • 杜威表现是很糟糕 李伟锋是因为停赛了,不然这场比赛 我想杜威不会上

    l***